На улице в Екатеринбурге нашли жестоко убитую школьницу

На улице в Екатеринбурге нашли жестоко убитую школьницу«Личность погибшей девочки уже установлена — это ученица восьмого класса школы № 57 1997 года рождения по имени Ольга», — цитирует Горелых JustMedia. Уже установлены очевидцы, видевшие школьницу накануне во дворе одного из близлежащих домов в компании молодых людей.

Рано утром об обнаруженном теле девочки сообщил в дежурную часть Главного управления МВД РФ один из граждан. Убитую школьницу нашли на стадионе по улице Белореченская в Верх-Исетском районе, передает РИА «Новости» со ссылкой на представителя местных правоохранительных органов.

Сотрудники полиции и СК расследуют жестокое убийство школьницы в Екатеринбурге, совершенное утром в воскресенье, сообщил РИА Новости начальник пресс-службы ГУМВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

Возмущенные очевидцы сняли на видео пару, занимающуюся сексом на улице в Екатеринбурге
В Екатеринбурге случайные прохожие стали свидетелями пикантной сцены. Пара занялась любовью прямо во дворе жилого дома в районе Краснолесья. Очевидец рассказал об увиденном в группе в соцсети.

В Астраханской области жестоко убита и расчленена 18-летняя девушка бывшим мужем
В то время как подруги убитой женщины уверены, что убийство совершил ее бывший муж, родные мужчины, и соседи утверждают, что он не жестокий человек и не мог пойти на такое преступление.

ВИДЕО с девочкой на поводке в Екатеринбурге шокировало Рунет
Записью заинтересовались представители полиции, а также детский омбудсмен Павел Астахов.

Бесстыдная парочка занялась сексом на улице в Воронеже
В Воронеже влюбленные занялись сексом прямо на улице. Прохожие рассказали, что интимную сцену можно было лицезреть около четырех дня 7 июля на улице Моисеева.


  • Школьница,
  • Девочка,
  • Область,
  • Ссылка,
  • Район
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: