Барак Обама хочет повысить налоги для самых богатых американцев В начале прошлой недели Обама внес в конгресс и потребовал как можно быстрее принять законопроект по борьбе с безработицей и стимулированию экономики, оценивающийся в денежном выражении в 447 миллиардов долларов. В начале месяца, президент уже предложил Конгрессу вложить более 400 миллиардов долларов в создание рабочих мест, что должно помочь США справится с проблемой безработицы. Свой новый план Обама намерен назвать «Правило Баффета», в честь американского миллиардера Уоррена Баффета, первого отметившего, что богачи платят сравнительно меньшую долю налогов, чем рядовые граждане. Президент США Барак Обама в понедельник объявит о том, что Белый дом вырабатывает реформу налогового законодательства страны, согласно которой будет увеличена ставка обложения людей, зарабатывающих в год более $1 млн, пишет New York Times. Фото с сайта lenta.ru Доллар, США, Начало, Миллиард, Баффет

Барак Обама хочет повысить налоги для самых богатых американцев

Барак Обама хочет повысить налоги для самых богатых американцевВ начале прошлой недели Обама внес в конгресс и потребовал как можно быстрее принять законопроект по борьбе с безработицей и стимулированию экономики, оценивающийся в денежном выражении в 447 миллиардов долларов.

В начале месяца, президент уже предложил Конгрессу вложить более 400 миллиардов долларов в создание рабочих мест, что должно помочь США справится с проблемой безработицы. Свой новый план Обама намерен назвать «Правило Баффета», в честь американского миллиардера Уоррена Баффета, первого отметившего, что богачи платят сравнительно меньшую долю налогов, чем рядовые граждане.

Президент США Барак Обама в понедельник объявит о том, что Белый дом вырабатывает реформу налогового законодательства страны, согласно которой будет увеличена ставка обложения людей, зарабатывающих в год более $1 млн, пишет New York Times.

Фото с сайта lenta.ru

Барак Обама собирается повысить налоги для богатых американцев
Экономика США растет очень медленно, а уровень безработицы остается стабильно выше 9%. В преддверии президентских выборов в 2012 году Барак Обама сейчас оказался и перед лицом схватки с конгрессом по вопросу об уменьшении многотриллионного дефицита бюджета.


  • Доллар,
  • США,
  • Начало,
  • Миллиард,
  • Баффет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Они сами себя обманывают. Раньше миллиардер в 60-70х годах имел целую экономическую отрасль, с фабриками, заводами, складами, полями и др. У него работало до 100000 человек а иногда и больше. И исходя из того, что у него все это есть и складовалось его финансовое состояние(деньги были реально подкреплены недвижимостью, производством, товарами). А сейчас мы имеем"дутых" миллиардеров, количество которых растет каждый год- а по сути их финансовое состояние не подкреплено нечем(у них даже деньги виртуальные, из всех выпущенных долларов- только 3% реальные деньги(бумажные), все остальное это ценные бумаги и виртуальные счета) Пирамида надулась и должна лопнуть- другого не дано.
avatar

Alexey netu

  • 18 сентября 2011, 11:22

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.