Новый Chevrolet Malibu 2012 дебютировал в Европе На мотор-шоу во Франкфурте 2011 стенд General Motors привлекает посетителей, главным образом, европейской премьерой нового Chevrolet Malibu. Этот автомобиль уже давно знаком американцам, а для мирового рынка был представлен совсем недавно. Тут, правад, ситуация иная: в Европе и Азии среднеразмерный седан Malibu должен заменить перелицованный Daewoo Tosca, более известный у нас, как Chevrolet Epica. Произойдет сие уже в 2012 году, и в GM к этому знаменательному событию подготовились, как водится, очень основательно. Компания «Chevrolet» ( подразделение «GM» ) планирует в конце зимы начать продажи обновленной модели «Malibu», в РФ новинку привезут позже, если реакция рынка будет положительной, то к началу лета. Модель создана на базе «Vauxhall Insignia», оснащается на выбор четырехцилиндровым бензиновым двигателем объемом 2 литра на 164 л.с. или дизелем объемом 2,4 литра и мощностью 169 л.с. Объем, Рынок, ЛИТР, Продажа, ЗИМА

Новый Chevrolet Malibu 2012 дебютировал в Европе

Новый Chevrolet Malibu 2012 дебютировал в ЕвропеНа мотор-шоу во Франкфурте 2011 стенд General Motors привлекает посетителей, главным образом, европейской премьерой нового Chevrolet Malibu. Этот автомобиль уже давно знаком американцам, а для мирового рынка был представлен совсем недавно.

Тут, правад, ситуация иная: в Европе и Азии среднеразмерный седан Malibu должен заменить перелицованный Daewoo Tosca, более известный у нас, как Chevrolet Epica. Произойдет сие уже в 2012 году, и в GM к этому знаменательному событию подготовились, как водится, очень основательно.

Компания «Chevrolet» ( подразделение «GM» ) планирует в конце зимы начать продажи обновленной модели «Malibu», в РФ новинку привезут позже, если реакция рынка будет положительной, то к началу лета. Модель создана на базе «Vauxhall Insignia», оснащается на выбор четырехцилиндровым бензиновым двигателем объемом 2 литра на 164 л.с. или дизелем объемом 2,4 литра и мощностью 169 л.с.

Новый Chevrolet Malibu дебютировал на автосалоне в Гуанчжоу
В рамках дня-открытия автомобильного салона в китайском Гуанчжоу — Guangzhou Auto Show состоялась официальная презентация нового Chevrolet Malibu XL. Новинка представляет собой версию Malibu 2016, предназначенную для авторынка «Поднебесной».


  • Объем,
  • Рынок,
  • ЛИТР,
  • Продажа,
  • ЗИМА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: