АВТОВАЗ продает колесный цех немецкой компании Mefro Wheels АВТОВАЗ продает цех по производству колесных дисков немецкой компании Mefro Wheels. Об этом сообщил вице-президент ОАО «АВТОВАЗ» по стратегии Григорий Хворостянов. Объем продаж «АВТОВАЗ» в 2010 г. на российском рынке составил 517,147 тыс. автомобилей Lada. Mefro Wheels GmbH поставляет колесные диски под марками Меfrо, Kronprinz и SUDRAD автопроизводителям по всему миру. В июне немецкая компания открыла предприятия по выпуску колесных дисков в Тольятти. Выступая на инвестиционном форуме «Сочи-2011», Хворостянов также сообщил, что «АвтоВАЗ» продал доли в предприятиях на 3,5 млрд рублей и планирует произвести в следующем году более 100 тысяч автомобилей Lada Granta. Автоваз, Автомобиль, Хворостян, МИР, Тольятти

АВТОВАЗ продает колесный цех немецкой компании Mefro Wheels

АВТОВАЗ продает цех по производству колесных дисков немецкой компании Mefro Wheels. Об этом сообщил вице-президент ОАО «АВТОВАЗ» по стратегии Григорий Хворостянов.

Объем продаж «АВТОВАЗ» в 2010 г. на российском рынке составил 517,147 тыс. автомобилей Lada. Mefro Wheels GmbH поставляет колесные диски под марками Меfrо, Kronprinz и SUDRAD автопроизводителям по всему миру.

В июне немецкая компания открыла предприятия по выпуску колесных дисков в Тольятти. Выступая на инвестиционном форуме «Сочи-2011», Хворостянов также сообщил, что «АвтоВАЗ» продал доли в предприятиях на 3,5 млрд рублей и планирует произвести в следующем году более 100 тысяч автомобилей Lada Granta.

Samsung продала акции в четырех компаниях
Южнокорейская компания Samsung сообщила о продаже пакетов акций в четырех компаниях — Sharp, Rambus, ASML Holding NV и Seagate Technology Plc, с целью высвобождения средств для дополнительных инвестиций в свой…


  • Автоваз,
  • Автомобиль,
  • Хворостян,
  • МИР,
  • Тольятти
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.