Москва обошла по популярности Амстердам и Мадрид В рейтинге поисковых запросов, составляемом системой поиска билетов Skyscanner, которая специализируется на поиске через Интернет информации о воздушных перевозках, позиция столицы России переместилась с 11-й строчки на 8-ю., обогнав Амстердам, Мадрид и Малагу. Москва в августе текущего года пользовалась большей популярностью у туристов, чем Амстердам и Мадрид. Об этом сообщила Ассоциация туроператоров России ( АТОР ) 15 сентября. Эксперты отмечают, что летом фиксируется наибольший туристов на столицы России, однако в межсезонье Москва перестает быть такой актуальной и востребованной, а туры продаются с трудом. Амстердам, Мадрид, Турист, Столица, Москва

Москва обошла по популярности Амстердам и Мадрид

Москва обошла по популярности Амстердам и МадридВ рейтинге поисковых запросов, составляемом системой поиска билетов Skyscanner, которая специализируется на поиске через Интернет информации о воздушных перевозках, позиция столицы России переместилась с 11-й строчки на 8-ю., обогнав Амстердам, Мадрид и Малагу.

Москва в августе текущего года пользовалась большей популярностью у туристов, чем Амстердам и Мадрид. Об этом сообщила Ассоциация туроператоров России ( АТОР ) 15 сентября.

Эксперты отмечают, что летом фиксируется наибольший туристов на столицы России, однако в межсезонье Москва перестает быть такой актуальной и востребованной, а туры продаются с трудом.

Москва обогнала Амстердам и Мадрид по популярности среди туристов
Эксперты отмечают, что летом фиксируется наибольший туристов на столицы России, однако в межсезонье Москва перестает быть такой актуальной и востребованной, а туры продаются с трудом.


  • Амстердам,
  • Мадрид,
  • Турист,
  • Столица,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.