Путин может стать вторым Конфуцием Список соискателей премии был оглашен сегодня на одном из интернет-порталов Китая: кроме Путина туда вошли канцлер ФРГ Ангела Меркель, президент ЮАР Джейкоб Зума, основатель Microsoft Билл Гейтс. За какие заслуги премьер-министр России был выдвинут в номинанты, пока не уточняют, однако по словам представителя оргкомитета премии Лю Хаофэна, премия должна «отражать взгляды китайцев на проблемы мира». Организаторы премии мира имени Конфуция включили российского премьер-министра Владимира Путина в список претендентов на награду. Конкуренцию ему составят президент ЮАР Джейкоб Зума, канцлер Германии Ангела Меркель, изобретатель гибридного риса Юань Лунпин, а также второй по старшинству лама в тибетском буддизме ( панчен-лама ) Гьялцэн Норбу. По каким причинам в список претендентов на китайскую премию были включены Владимир Путин и Джейкоб Зума, не сообщается. Лауреат премии Конфуция станет известен 9 декабря, за сутки до церемонии вручения Нобелевской премии мира в Осло. Фото с сайта lenta.ru Премия, МИР, ЗУМ, Джейкоб, Канцлер

Путин может стать вторым Конфуцием

Путин может стать вторым КонфуциемСписок соискателей премии был оглашен сегодня на одном из интернет-порталов Китая: кроме Путина туда вошли канцлер ФРГ Ангела Меркель, президент ЮАР Джейкоб Зума, основатель Microsoft Билл Гейтс. За какие заслуги премьер-министр России был выдвинут в номинанты, пока не уточняют, однако по словам представителя оргкомитета премии Лю Хаофэна, премия должна «отражать взгляды китайцев на проблемы мира».

Организаторы премии мира имени Конфуция включили российского премьер-министра Владимира Путина в список претендентов на награду. Конкуренцию ему составят президент ЮАР Джейкоб Зума, канцлер Германии Ангела Меркель, изобретатель гибридного риса Юань Лунпин, а также второй по старшинству лама в тибетском буддизме ( панчен-лама ) Гьялцэн Норбу.

По каким причинам в список претендентов на китайскую премию были включены Владимир Путин и Джейкоб Зума, не сообщается. Лауреат премии Конфуция станет известен 9 декабря, за сутки до церемонии вручения Нобелевской премии мира в Осло.

Фото с сайта lenta.ru

Шииты Ирака: «Мосул может стать вторым Алеппо»
Лидер шиитского ополчения Ирака опасается, что битва за Мосул может оказаться такой же «затяжной и разрушительной», как антитеррористическая кампания в Алеппо, сообщает Reuters 1 ноября.


  • Премия,
  • МИР,
  • ЗУМ,
  • Джейкоб,
  • Канцлер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: