В Ульяновске начнется второй этап весенних гидравлических испытаний Мэрия Ульяновска напоминает, что 26 мая в городе начнется второй этап весенних гидравлических испытаний, в ходе которых специалисты проверяют состояние сетей тепло- и горячего водоснабжения, подготавливая их к отопительному периоду 2010-2011 гг. С начала гидравлических испытаний, стартовавших в Ульяновске 12 мая, выявлено более 370 повреждений трубопроводов (порывов и свищей), порядка 150 из которых уже устранено. Кроме того, капитально отремонтировано 2 300 погонных метров теплосетей. Все работы идут по графику. 26 мая планируется восстановить горячее водоснабжение ближнего Засвияжья, Ленинского района, 4-ого микрорайона (восточный вывод ТЭЦ-1), микрорайона «Искра» (котельная ООО «Лесные ресурсы»), Верхней террасы, Нового города (ТЭЦ-2), а 27 мая — поселка Мостотряд, улиц Уютная, Л.Шевцовой, У.Громовой и комиссара Иванова (котельная ООО «РТК»). Сроки возобновления горячего водоснабжения и проведения гидравлических испытаний в других районах Ульяновска остаются прежними: • Железнодорожный район (Южная районная котельная) – с 12 мая по 2 июня; • Нижняя терраса (котельная ОАО «Патронный завод») – с 12 по 31 мая; • дальнее Засвияжье, Киндяковка и микрорайон Опытное поле (западный вывод ТЭЦ-1) с 26 мая по 8 июня, • Верхняя терраса (котельная ОАО «Комета») – с 14 июня по 1 июля; Напоминаем, что горячее водоснабжение Нового города будет приостановлено с 25 июня по 27 июля. Отключение ГВС связано с ремонтом теплотрасс проезда Инженерного, проспектов Созидателей и Ульяновского. За это время планируется полностью заменить 660 метров трубопроводов диаметром 1000 мм. Котельные ОАО «Утес» и ОАО «Моторный завод» при проведении работ горячее водоснабжение не отключают. Ульяновск, теплосети

В Ульяновске начнется второй этап весенних гидравлических испытаний

Мэрия Ульяновска напоминает, что 26 мая в городе начнется второй этап весенних гидравлических испытаний, в ходе которых специалисты проверяют состояние сетей тепло- и горячего водоснабжения, подготавливая их к отопительному периоду 2010-2011 гг.

С начала гидравлических испытаний, стартовавших в Ульяновске 12 мая, выявлено более 370 повреждений трубопроводов (порывов и свищей), порядка 150 из которых уже устранено. Кроме того, капитально отремонтировано 2 300 погонных метров теплосетей.

Все работы идут по графику. 26 мая планируется восстановить горячее водоснабжение ближнего Засвияжья, Ленинского района, 4-ого микрорайона (восточный вывод ТЭЦ-1), микрорайона «Искра» (котельная ООО «Лесные ресурсы»), Верхней террасы, Нового города (ТЭЦ-2), а 27 мая — поселка Мостотряд, улиц Уютная, Л.Шевцовой, У.Громовой и комиссара Иванова (котельная ООО «РТК»).

Сроки возобновления горячего водоснабжения и проведения гидравлических испытаний в других районах Ульяновска остаются прежними:
• Железнодорожный район (Южная районная котельная) – с 12 мая по 2 июня;
• Нижняя терраса (котельная ОАО «Патронный завод») – с 12 по 31 мая;
• дальнее Засвияжье, Киндяковка и микрорайон Опытное поле (западный вывод ТЭЦ-1) с 26 мая по 8 июня,
• Верхняя терраса (котельная ОАО «Комета») – с 14 июня по 1 июля;

Напоминаем, что горячее водоснабжение Нового города будет приостановлено с 25 июня по 27 июля. Отключение ГВС связано с ремонтом теплотрасс проезда Инженерного, проспектов Созидателей и Ульяновского. За это время планируется полностью заменить 660 метров трубопроводов диаметром 1000 мм.

Котельные ОАО «Утес» и ОАО «Моторный завод» при проведении работ горячее водоснабжение не отключают.

Баданина и Печёнкин победили в спринте на втором этапе КР по биатлону
В Чайковском стартовал второй этап Кубка России среди женщин. В спринте победу одержала Елена Баданина. Второе место заняла Надежда Ефремова. Третьей стала Ольга Шестерикова. Биатлон. Кубок России. Второй этап.

В Москве стартовал второй этап операции «Первоцвет-2012»
С 14 по 27 мая в Москве проходит второй этап операции «Первоцвет-2012». По данным, полученным корреспондентом ИА REGNUM от пресс-службы департамента природопользования и охраны окружающей среды Москвы, в ходе операции будут проведены обследования рынков, вокзалов и других объектов. В случае выявления фактов незаконной торговли редкими видами растений, нарушители будут доставляться в отделы экологического контроля департамента, пояснили в ведомстве.


  • Ульяновск,
  • теплосети
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.