В Ростове-на-Дону совершено покушение на бизнесмена, убит его охранник Вчера, 17 сентября, в результате покушения на предпринимателя, занимающегося строительным бизнесом в Ростове-на-Дону, был убит его охранник, сам бизнесмен получил ранение. Инцидент произошел, когда предприниматель со своим охранником заходили в подъезд — двое неизвестных открыли по ним огонь из пистолетов, передает «Интерфакс». «Кавказский узел» сообщал, что 26 июля 2010 года в городе Батайске Ростовской области неизвестными были убиты частный предприниматель, занимавшийся торговлей зерна, металла на экспорт, в том числе и через порты, и его водитель. В одном из домов Ростова-на-Дону в субботу вечером едва не убили предпринимателя, занимающийся строительным бизнесом. Замысел преступников не удался — мужчина остался жив. Предниматель, Бизнес, Металл, Зерно, Торговля

В Ростове-на-Дону совершено покушение на бизнесмена, убит его охранник

В Ростове-на-Дону совершено покушение на бизнесмена, убит его охранникВчера, 17 сентября, в результате покушения на предпринимателя, занимающегося строительным бизнесом в Ростове-на-Дону, был убит его охранник, сам бизнесмен получил ранение. Инцидент произошел, когда предприниматель со своим охранником заходили в подъезд — двое неизвестных открыли по ним огонь из пистолетов, передает «Интерфакс».

«Кавказский узел» сообщал, что 26 июля 2010 года в городе Батайске Ростовской области неизвестными были убиты частный предприниматель, занимавшийся торговлей зерна, металла на экспорт, в том числе и через порты, и его водитель.

В одном из домов Ростова-на-Дону в субботу вечером едва не убили предпринимателя, занимающийся строительным бизнесом. Замысел преступников не удался — мужчина остался жив.

В Ростове-на-Дону в своём кабинете застрелили директора "Стелла-Банка"
По некоторым данным, посетитель застрелил Дениса Бурыгина и покончил с собой.


  • Предниматель,
  • Бизнес,
  • Металл,
  • Зерно,
  • Торговля
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: