Хьюит уступил Федереру в мировой группе Кубка Дэвиса В последний игровой день противостояния Австралии и Швейцарии между собой сыграют Роджер Федерер и Бернард Томич, а также Ллейтон Хьюитт и Станислас Вавринка. После трех игр южноамериканцы ведут в счете 2:1. Как и действующие обладатели Кубка Дэвиса, французы не дали возможность испанцам досрочно оформить путевку в финал. Известная австралийская теннисистка Рене Стаббз поздравила своих соотечественников, которые накануне выиграли парный поединок в матче плей-офф Мировой группы Кубка Дэвиса против швейцарцев. Фото с сайта lenta.ru Кубок, Дэвис, РЕН, Теннисистка, Финал

Хьюит уступил Федереру в мировой группе Кубка Дэвиса

Хьюит уступил Федереру в мировой группе Кубка ДэвисаВ последний игровой день противостояния Австралии и Швейцарии между собой сыграют Роджер Федерер и Бернард Томич, а также Ллейтон Хьюитт и Станислас Вавринка.

После трех игр южноамериканцы ведут в счете 2:1. Как и действующие обладатели Кубка Дэвиса, французы не дали возможность испанцам досрочно оформить путевку в финал.

Известная австралийская теннисистка Рене Стаббз поздравила своих соотечественников, которые накануне выиграли парный поединок в матче плей-офф Мировой группы Кубка Дэвиса против швейцарцев.

Фото с сайта lenta.ru

Россия вернулась в мировую группу Кубка Дэвиса
Андрей Кузнецов в трех сетах победил Михаила Кукушкина в рамках поединка плей-офф Кубка Дэвиса. Счет встречи стал 3:1 в пользу России.


  • Кубок,
  • Дэвис,
  • РЕН,
  • Теннисистка,
  • Финал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.