Флойд Мейуэзер выиграл титул чемпиона по версии WBC Противник Флойда Виктор Ортис завоевал титул WBC в весе до 66,7 килограмма 16 апреля 2011 года, одержав победу по очкам над американцем Андре Берто. За свою карьеру Ортис провел 34 боя, выиграв в 29 из них. Рефери снял с Ортиса очко, а сам боксер поспешил извиниться перед Мейвезером. Последний извинения принял, однако сразу после этого, не дожидаясь, пока Ортис встанет в боевую стойку, нанес своему противнику два сокрушительных прямых удара в голову, отправив его в нокаут. Американский боксер Флойд Мейуэзер в субботу победил соотечественника Виктора Ортиса и завоевал звание чемпиона мира во втором полусреднем весе ( до 66,7 килограмма ) по версии Всемирного боксерского совета ( WBC ). Фото с сайта lenta.ru Ортис, ВЕС, Килограмм, Боксер, УДАР

Флойд Мейуэзер выиграл титул чемпиона по версии WBC

Флойд Мейуэзер выиграл титул чемпиона по версии WBCПротивник Флойда Виктор Ортис завоевал титул WBC в весе до 66,7 килограмма 16 апреля 2011 года, одержав победу по очкам над американцем Андре Берто. За свою карьеру Ортис провел 34 боя, выиграв в 29 из них.

Рефери снял с Ортиса очко, а сам боксер поспешил извиниться перед Мейвезером. Последний извинения принял, однако сразу после этого, не дожидаясь, пока Ортис встанет в боевую стойку, нанес своему противнику два сокрушительных прямых удара в голову, отправив его в нокаут.

Американский боксер Флойд Мейуэзер в субботу победил соотечественника Виктора Ортиса и завоевал звание чемпиона мира во втором полусреднем весе ( до 66,7 килограмма ) по версии Всемирного боксерского совета ( WBC ).

Фото с сайта lenta.ru

Российский боксер защитил титул чемпиона по версии WBC
Российский боксер-супертяжеловес Магомед Абдусаламов защитил титул чемпиона по версии Всемирного боксерского совета (WBC), одержав победу над пуэрториканцем Виктором Бисбалем.


  • Ортис,
  • ВЕС,
  • Килограмм,
  • Боксер,
  • УДАР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: