Жозе Моуринью: «Реал» будет бороться за выживание Криштиану Роналду отправился вместе с «Реалом» на выездной матч с «Леванте», несмотря на повреждения голеностопа, из-за которого ему было наложено несколько швов. По словам наставника мадридцев Жозе Моуринью, вингер включен в список игроков, готовящихся к матчу, потому что он может выйти на поле, а не по причине желания как-то запутать соперника, информирует Reuters. На пресс-конференции, посвящённой матчу четвёртого тура чемпионата Испании «Леванте» — «Реал», главный тренер мадридского клуба Жозе Моуринью удивил журналистов, заявив, что в настоящее время главная задача его команды — набрать 40 очков, чтобы обезопасить себя от вылета из высшего дивизиона. Главный тренер мадридского «Реала» Жозе Моуриньо по-своему ответил на недавнее высказывание Пепа Гвардиолы о том, что будет нормальным, если «Барселона» в этом году не завоюет ни один трофей. ЖОЗЕ, Моуринья, Леванта, МАТЧ, Тренер

Жозе Моуринью: «Реал» будет бороться за выживание

Жозе Моуринью: «Реал» будет бороться за выживаниеКриштиану Роналду отправился вместе с «Реалом» на выездной матч с «Леванте», несмотря на повреждения голеностопа, из-за которого ему было наложено несколько швов. По словам наставника мадридцев Жозе Моуринью, вингер включен в список игроков, готовящихся к матчу, потому что он может выйти на поле, а не по причине желания как-то запутать соперника, информирует Reuters.

На пресс-конференции, посвящённой матчу четвёртого тура чемпионата Испании «Леванте» — «Реал», главный тренер мадридского клуба Жозе Моуринью удивил журналистов, заявив, что в настоящее время главная задача его команды — набрать 40 очков, чтобы обезопасить себя от вылета из высшего дивизиона.

Главный тренер мадридского «Реала» Жозе Моуриньо по-своему ответил на недавнее высказывание Пепа Гвардиолы о том, что будет нормальным, если «Барселона» в этом году не завоюет ни один трофей.

Малхаз Асатиани: «Локомотив» уже в этом сезоне будет бороться за медали"
Экс-защитник сборной Грузии, чемпион России-2004 в составе «Локомотива» Малхаз Асатиани, завершивший карьеру шесть лет назад, выразил уверенность в том, что железнодорожники будут бороться за медали уже в этом сезоне.


  • ЖОЗЕ,
  • Моуринья,
  • Леванта,
  • МАТЧ,
  • Тренер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.