Охлобыстин отказался выдвигаться в президенты

Охлобыстин отказался выдвигаться в президенты«Нация имеет право и на такой выбор, если у нее нет выбора», — цитирует актера «Лента.ру». Каким образом он будет добиваться возвращения пункта «против всех» в бюллетени, Охлобыстин не уточнил.

Некогда служитель православной церкви, а ныне актер и режиссер Иван Охлобыстин, заявивший недавно о своем желании стать президентом, написал в субботу, 17 сентября в своем Твиттере, что отказался от этой идеи:

Актер и священник Иван Охлобыстин, заявивший о намерении баллотироваться в президенты РФ, сообщил, что отказывается от этого шага, подчиняясь мнению церкви, от которой не получил благословения на этот шаг.

Фото с сайта lenta.ru

Охлобыстин отказался баллотироваться в президенты России
Актер и режиссер Иван Охлобыстин, несколько дней назад заявивший о своем желании баллотироваться на пост президента Российской Федерации, отказался от своего намерения. По словам запрещенного в служении священника Русской православной церкви, он делает это, подчиняясь мнению РПЦ, от которой не получил благословения на этот шаг.

Новости России
Ростуризм считает необходимым подать жалобу в ЕС на Bulgaria Air Ростуризм считает необходимым, чтобы Россия обратилась с жалобой в надзорные органы Евросоюза на действия национального перевозчика Болгарии авиакомпании Bulgaria Air, отказавшейся перевозить российских туристов. Авиакомпания объявила, что рейсы отменены из-за финансовых разногласий с болгарским туристическим холдингом «Алма Тур».

Кандидат в президенты Армении хочет отказаться от участия в выборах
Кандидат в президенты Армении, лидер партии «Национальное согласие» Арам Арутюнян намерен взять самоотвод и объявить голодовку. «7 февраля в 17:00 (местного времени) я заявлю о самоотводе.

Выдвигать в президенты Навального «Яблоко» не будет
Известный блогер, борец с коррупцией в высших эшелонах власти, Алексей Навальный может быть выдвинут кандидатом президентом от партии Яблоко. Такое предложение прозвучит на съезде партии в это воскресенье.


  • Охлобыстина,
  • Церковь,
  • ИВАН,
  • ИДЕЯ,
  • Актер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
"Против всех"-это хорошо!
avatar

Александр Замятин

  • 18 сентября 2011, 10:02
+
0
Я тоже за"против всех"
avatar

maikl-hanter.ya.ru

  • 18 сентября 2011, 10:02
+
0
ну вот...реальный кандидат появился и тот в отказ...
avatar

максим захаров

  • 18 сентября 2011, 10:02
+
0
Давно пора ввести пункт против всех,как было раньше.
avatar

Boru-san

  • 18 сентября 2011, 10:02
+
0
Вот только вчера общался с девушкой- у нее мама руководитель провинциального, местного избиркома. Спрашиваю- за кого голосовать в вашей семье собираются? Отвечает-что мама делает все чтобы выиграла ЕР. Иначе ее просто уволят. Все чиновники голосуют стройными рядами ха ЕР, дописывают голоса там на каких то бланках... Я не стал утоянять и чрезмерно любопытничать. Конечно все это знают, но я услышал это от дочери руководителя избиркома!!! И ведь не богато живут- купили их за буханку хлеба... Ну куда пойдет женщина предпенсионного возраста если ее уволят с госслужбы? Никуда. А тут вроде как не уволят если будешь делать как скажут и свободно до пенсии доработаешь.
avatar

http://openid.yandex.ru/yyyyaaaa/

  • 18 сентября 2011, 11:12

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: