"Лилль" и "Сошо" сыграли вничью Французский «Лилль», соперник московского ЦСКА по Лиге Чемпионов, не смог одержать победу над «Сошо» в матче 6-го тура Лиги 1. Как и во встрече с армейцами, «доги» упустили три очка в самой концовке встрече. Игра, прошедшая в субботу на поле стадиона в Лилле, завершилась со счетом 2:2, дважды гости сравнивали счет. Бенуа Педретти вывел хозяев поля вперед на 50-й минуте, но Матье Дебюши через пять минут оставил «Лилль» в меньшинстве. В субботу проходят матчи шестого тура чемпионата Франции по футболу. «Лилль» — соперник ЦСКА по групповому этапу Лиги чемпионов — на своем поле сыграл вничью с «Сошо» — 2:2. Лилль, ТУР, ЛИГА, Встреча, ЦСКА

"Лилль" и "Сошо" сыграли вничью

'Лилль' и 'Сошо' сыграли вничьюФранцузский «Лилль», соперник московского ЦСКА по Лиге Чемпионов, не смог одержать победу над «Сошо» в матче 6-го тура Лиги 1. Как и во встрече с армейцами, «доги» упустили три очка в самой концовке встрече.

Игра, прошедшая в субботу на поле стадиона в Лилле, завершилась со счетом 2:2, дважды гости сравнивали счет. Бенуа Педретти вывел хозяев поля вперед на 50-й минуте, но Матье Дебюши через пять минут оставил «Лилль» в меньшинстве.

В субботу проходят матчи шестого тура чемпионата Франции по футболу. «Лилль» — соперник ЦСКА по групповому этапу Лиги чемпионов — на своем поле сыграл вничью с «Сошо» — 2:2.

"Лилль" и "Ницца" сыграли вничью 4:4, "Монпелье" и "Лион" проиграли
Лидером первой части первенства стал ПСЖ, обыгравший «Сент-Этьен» и воспользовавшийся осечкой «Монпелье» в матче против «Эвиана». «Эвиан» в нынешнем сезоне все свои победы одержал на своем поле и вполне логично рассчитывал на успех и в матче с лидером.


  • Лилль,
  • ТУР,
  • ЛИГА,
  • Встреча,
  • ЦСКА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: