Флойд Мэйвезер нокаутировал Виктора Ортиса С первых же минут боя Флойд захватил инициативу и было видно, что его скорость и техника по-прежнему с ним. Мэйвезер проводил хорошие комбинации, нанося точные удары в голову Ортиса, при этом блокируя почти все атаки оппонента. Ранее 34-летний спортсмен становился чемпионом мира в категориях до 59, до 61,2, до 63,5, до 66,7 и до 69,9 килограмма. Ортис завоевал титул WBC в весе до 66,7 килограмма 16 апреля 2011 года, победив по очкам американца Андре Берто. Интернет-ресурс BoxingScene.com опубликовал прогнозы известных боксеров о предстоящем поединке, который состоится менее чем через 15 часов, между экс-чемпионом мира в пяти весовых категориях 34-летним Флойдом Мейвезером-младшим и чемпионом WBC в полусреднем весе 24-летним Виктором Ортисом. Фото с сайта lenta.ru Катрий, МИР, ПИМ, Килограмм, ВЕС

Флойд Мэйвезер нокаутировал Виктора Ортиса

Флойд Мэйвезер нокаутировал Виктора ОртисаС первых же минут боя Флойд захватил инициативу и было видно, что его скорость и техника по-прежнему с ним. Мэйвезер проводил хорошие комбинации, нанося точные удары в голову Ортиса, при этом блокируя почти все атаки оппонента.

Ранее 34-летний спортсмен становился чемпионом мира в категориях до 59, до 61,2, до 63,5, до 66,7 и до 69,9 килограмма. Ортис завоевал титул WBC в весе до 66,7 килограмма 16 апреля 2011 года, победив по очкам американца Андре Берто.

Интернет-ресурс BoxingScene.com опубликовал прогнозы известных боксеров о предстоящем поединке, который состоится менее чем через 15 часов, между экс-чемпионом мира в пяти весовых категориях 34-летним Флойдом Мейвезером-младшим и чемпионом WBC в полусреднем весе 24-летним Виктором Ортисом.

Фото с сайта lenta.ru

Флойд Мэйвезер назван самым богатым спортсменом в мире
Также в рейтинге журнала Forbes оказалась одна россиянка.


  • Катрий,
  • МИР,
  • ПИМ,
  • Килограмм,
  • ВЕС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: