Обама хочет повысить налоги для богатых американцев Президент США Барак Обама намерен ввести в стране так называемый «Налог Баффета», по имени богатейшего человека планеты Уоррена Баффета. Налог коснется тех категорий граждан, чей доход составляет свыше 1 миллиона долларов. По мнению Барака Обамы, финансирование мер по повышению занятости населения должно осуществляться, в основном, за счет повышения налогов для богатых американцев и крупных компаний. В ходе своего выступления глава государства призвал американцев помочь ему провести законопроект о создании рабочих мест через Конгресс США. Президент США Барак Обама продолжает «перезагружать» отношения с Россией и теряет голоса избирателей. Еще один мощный удар по позициям президента-демократа нанес провал его партии в Нью-Йорке из-за секс-скандала.Нью-йоркцы прокатили на внеочередных выборах в конгресс США представителя правящей партии. США, Баффет, Американец, Партия, Налог

Обама хочет повысить налоги для богатых американцев

Обама хочет повысить налоги для богатых американцевПрезидент США Барак Обама намерен ввести в стране так называемый «Налог Баффета», по имени богатейшего человека планеты Уоррена Баффета. Налог коснется тех категорий граждан, чей доход составляет свыше 1 миллиона долларов.

По мнению Барака Обамы, финансирование мер по повышению занятости населения должно осуществляться, в основном, за счет повышения налогов для богатых американцев и крупных компаний. В ходе своего выступления глава государства призвал американцев помочь ему провести законопроект о создании рабочих мест через Конгресс США.

Президент США Барак Обама продолжает «перезагружать» отношения с Россией и теряет голоса избирателей. Еще один мощный удар по позициям президента-демократа нанес провал его партии в Нью-Йорке из-за секс-скандала.Нью-йоркцы прокатили на внеочередных выборах в конгресс США представителя правящей партии.

Барак Обама собирается повысить налоги для богатых американцев
Экономика США растет очень медленно, а уровень безработицы остается стабильно выше 9%. В преддверии президентских выборов в 2012 году Барак Обама сейчас оказался и перед лицом схватки с конгрессом по вопросу об уменьшении многотриллионного дефицита бюджета.


  • США,
  • Баффет,
  • Американец,
  • Партия,
  • Налог
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.