Нургалиев требует разобраться в ЧП с участием пермских омоновцев

Глава МВД потребовал от главы пермской полиции разобраться и доложить о причинах событий в Усть-Черной. В ходе визита в Пермь министр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев потребовал от главы региональной полиции Юрия Валяева разобраться в причинах преступления в Усть-Черной, в котором подозреваются два, теперь уже бывших, бойца ОМОН.

По данным следствия, инцидент произошел 29 июля, когда между омоновцами и местных жителей возник конфликт на почве личных неприязненных отношений. В настоящее время обвиняемые арестованы.

В большом актовом зале ГУ МВД по Пермскому краю министра более трех часов ждали руководители территориальных и районных подразделений и весь руководящий состав ГУ МВД по Пермскому краю. Войдя в зал, Рашид Нургалиев извинился за вынужденное опоздание, и сразу приступил к работе.

Четыре человека погибли в ДТП с участием «газели» в ХМАО
Четыре человека в воскресенье погибли в ДТП с участием иномарки и грузопассажирской «газели» на подъезде к Сургуту Ханты-Мансийского автономного округа. Об этом корр.

Баку доведет до Тегерана свою позицию в связи с участием представителей непризнанного режима в олимпиаде в Иране
БАКУ /Trend/ — Посольство Азербайджана в Иране доведет до внимания Тегерана позицию официального Баку в связи с участием представителей непризнанного режима, созданного на оккупированных территориях Азербайджана, в олимпиаде в Тегеране.

ОКР потребовал разобраться в ситуации с сорванным в Рио флагом РФ
Олимпийский комитет России (ОКР) обратился в оргкомитет Игр в Рио-де-Жанейро с требованием разобраться в ситуации с сорванным российским флагом.

8 человек пострадали в ДТП с участием машины скорой помощи в Астане
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — 8 человек пострадали в ДТП с участием машины скорой помощи в Астане, сообщили в пресс-службе столичного ДВД.


  • МВД,
  • ЧИН,
  • КРАЙ,
  • Нургалиев,
  • Полиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: