И.Охлобыстин отказался участвовать в президентских выборах

И.Охлобыстин отказался участвовать в президентских выборахАктер Иван Охлобыстин, ранее заявлявший о намерении выдвинуть свою кандидатуру для участия в президентских выборах, сообщил, что отказывается от этого шага, так как его не одобрила Церковь. Об этом актер написал в своем блоге.

«Нация имеет право и на такой выбор, если у нее нет выбора», — цитирует актера «Лента.ру». Каким образом он будет добиваться возвращения пункта «против всех» в бюллетени, Охлобыстин не уточнил.

Актер, режиссер и запрещенный в служении священник Русской православной церкви Иван Охлобыстин в начале сентября заявил о своем намерении баллотироваться в президенты России, однако оговорился, что сделает это только с благословления Церкви.

Фото с сайта lenta.ru

Глава Южной Осетии заявил о намерении участвовать в президентских выборах 2017 года
ЦХИНВАЛ, 25 ноября. /ТАСС/. Президент Южной Осетии Леонид Тибилов заявил, что намерен участвовать в президентских выборах в республике, которые состоятся весной 2017 года.

Асад заявил о готовности участвовать в президентских выборах
Также действующий президент Сирии сказал о том, что поддерживает Россию в украинском вопросе.

Кудрин одобрил решение Прохорова участвовать в президентских выборах
Бывший министр финансов РФ Алексей Кудрин позитивно оценивает решение бизнесмена Михаила Прохорова участвовать в президентских выборах и убежден, что прошедшее голосование в Думу показало необходимость политической реформы.

Олланд отказался участвовать в президентских выборах
Президент Франции Франсуа Олланд заявил, что не будет выдвигать свою кандидатуру на предстоящих в 2017 году выборах главы государства. Об этом сообщает Reuters.


  • Охлобыстина,
  • Актер,
  • Намерение,
  • ИВАН,
  • Священник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: