И.Охлобыстин отказался участвовать в президентских выборах Актер Иван Охлобыстин, ранее заявлявший о намерении выдвинуть свою кандидатуру для участия в президентских выборах, сообщил, что отказывается от этого шага, так как его не одобрила Церковь. Об этом актер написал в своем блоге. «Нация имеет право и на такой выбор, если у нее нет выбора», — цитирует актера «Лента.ру». Каким образом он будет добиваться возвращения пункта «против всех» в бюллетени, Охлобыстин не уточнил. Актер, режиссер и запрещенный в служении священник Русской православной церкви Иван Охлобыстин в начале сентября заявил о своем намерении баллотироваться в президенты России, однако оговорился, что сделает это только с благословления Церкви. Фото с сайта lenta.ru Охлобыстина, Актер, Намерение, ИВАН, Священник

И.Охлобыстин отказался участвовать в президентских выборах

И.Охлобыстин отказался участвовать в президентских выборахАктер Иван Охлобыстин, ранее заявлявший о намерении выдвинуть свою кандидатуру для участия в президентских выборах, сообщил, что отказывается от этого шага, так как его не одобрила Церковь. Об этом актер написал в своем блоге.

«Нация имеет право и на такой выбор, если у нее нет выбора», — цитирует актера «Лента.ру». Каким образом он будет добиваться возвращения пункта «против всех» в бюллетени, Охлобыстин не уточнил.

Актер, режиссер и запрещенный в служении священник Русской православной церкви Иван Охлобыстин в начале сентября заявил о своем намерении баллотироваться в президенты России, однако оговорился, что сделает это только с благословления Церкви.

Фото с сайта lenta.ru

Хасан Роухани будет участвовать в президентских выборах
ТЕГЕРАН, 26 февраля. /Корр. ТАСС Константин Казеев/. Президент Ирана Хасан Роухани принял решение баллотироваться на второй срок в ходе предстоящих в мае президентских выборов.


  • Охлобыстина,
  • Актер,
  • Намерение,
  • ИВАН,
  • Священник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.