Хосеп Гвардиола: Футболисты "Барселоны" не устали побеждать

Хосеп Гвардиола: Футболисты 'Барселоны' не устали побеждатьПо информации Marca, главный тренер «Барселоны» Хосеп Гвардиола заявил, что его футболисты не устали от побед. Напомним, что вчера на своем поле каталонцы принимали «Осасуну» и разгромили ее со счетом 8:0.

Главный тренер «Барселоны» Хосеп Гвардиола придумал заголовок для испанских журналистов. 16 сентября на пресс-конференции перед домашним матчем чемпионата Испании с «Осасуной» он посоветовал репортерам озаглавить свои статьи «Будет нормально, если мы ничего не выиграем», сообщает издание AS.

Полузащитник «Барселоны» Хави после ничьей с «Миланом» ( 2:2 ) в стартовом матче группового этапа Лиги чемпионов сказал, что его команда заслуживала победу. Напомним, что сине-гранатовые пропустили на первой минуте встречи и на последней минуте компенсированного времени второго тайма.

Фото с сайта lenta.ru

Хосеп Гвардиола: "Marca лжет, Вилья никуда не уходит"
Главный тренер «Барселоны» опроверг появившуюся в СМИ информацию о возможной продаже нападающего сборной Испании по футболу Давида Вильи в зимнее трансферное окно, сообщает The Sun. По сведениям издания Marca, каталонцы намерены отпустить 30-летнего форварда, не появившегося на поле в матче с мадридским «Реалом» в субботу (3:1). В качестве претендентов на Вилью, забившего девять мячей в нынешнем сезоне Примеры, называются английские «Ливерпуль» и «Арсенал».

Хосеп Гвардиола ушёл в "Баварию"
Бывший наставник «Барселоны» будет тренировать мюнхенских футболистов.

Футболисту «Барселоны» сделали пересадку печени
Защитник испанского футбольного клуба «Барселона» и сборной Франции Эрик Абидаль перенес операцию по трансплантации печени, которая длилась почти девять часов. По словам главного тренера «Барселоны» Хосепа Гвардиолы, говорить об успешности операции можно будет только по истечении 48 часов, которые футболист проведет в реанимации. Об этом сообщает испанское издание Mundo Deportivo. Операция прошла в барселонской клинике «Барна», которая принадлежит каталонскому клубу. «После игры с „Хетафе“ нам сообщили, что операция завершилась.

Футболисту "Барселоны" сделали пересадку печени
Защитник «Барселоны» и сборной Франции Эрик Абидаль вечером во вторник перенес девятичасовую операцию по пересадке печени.


  • Барселона,
  • Хосеп,
  • Минута,
  • Гвардиол,
  • Тренер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: