Сотрудник ППС в Кемеровской области насмерть сбил женщину

Сотрудник ППС в Кемеровской области насмерть сбил женщинуПо данному факту следственными органами СКР по Кемеровской области проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение. Напомним, 9 августа в 10:55 на 187-м километре трассы М-53 в Кемеровской области попал в ДТП пассажирский автобус, следовавший из Новосибирска в Кемерово.

Как оказалось, сначала машина выехала на полосу встречного движения, а затем, пытаясь увернуться от столкновения с автомобилем, идущим на встречу, свернул в кювет. В результате этого маневра автомобиль перевернулся и сбил 30-летнюю женщину, которая шла по обочине.

Следователи в Кемеровской области начали доследственную проверку в отношении сотрудника ППС, который в субботу насмерть сбил 30-летнюю женщину, управляя автомобилем свадебного кортежа, сообщил Следственный комитет РФ.

В Петербурге маршрутка насмерть сбила женщину на остановке
Маршрутка ПАЗ в четверг утром насмерть сбила женщину на остановке общественного транспорта в Приморском районе Санкт-Петербурга, сообщил РИА Новости представитель регионального ГИБДД.

В Минской области таксист сбил женщину и увез с собой ее труп
В Беларуси было завершено расследование уголовного дела, фигурантом которого является таксист, забравший с места ДТП сбитую им женщину.

В Москве Porsche Cayenne насмерть сбил женщину на перекрестке
Элитный автомобиль Porsche Cayenne в воскресенье вечером насмерть сбил женщину на перекрестке на юго-востоке Москвы в зоне регулируемого пешеходного перехода, сообщил РИА Новости представитель УГИБДД столицы.

Тепловоз в Нижегородской области насмерть сбил пятерых человек
На месте ЧП работает оперативная группа МЧС и другие экстренные службы.


  • Область,
  • Женщина,
  • Автомобиль,
  • Маневр,
  • Кювет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: