Итальянский ученый назвал продукты от стресса

Пассамонти утверждает, что в день надо употреблять не меньше 350 г таких продуктов. Это поможет снизить стресс, агрессивность, справиться с негативными эмоциями.

Ученый убежден, что «триптофановой диетой» можно лечить психологические заболевания, такие как депрессия, склонность к суициду, сообщает «ICTV». Однако при этом Пассамонти не предлагает компромисс: как сохранить приподнятое настроение и фигуру.

Известное всем из повседневной жизни позитивное действие вкусной еды на настроение доказали итальянские ученые. Лука Пассамонти из университета Катандзаро подтвердил научными выкладками, что содержащая аминокислоту триптофан вкусная еда ( шоколад, икра, молоко, сыр, мясо птицы, свинина и говядина, орехи ) обеспечивает человеку хорошее настроение и снижение агрессии.

Ученые советуют отказываться от ужина
С таким заявлением выступили диетологи из американского научно-исследовательского центра Pennington Biomedical в США.

Ученые назвали напиток, от которого хочется секса
Ежедневное употребление одного стакана этого сока повышает сексуальное желание.

Ученые создали лекарство от стресса и погоды
Одесские учёные из лаборатории синтеза лекарственных препаратов химического факультета Одесского национального университета имени Мечникова под руководством профессора Бориса Галкина изобрели лекарство, способное избавить от стресса или расстройств, вызванных «плохой» погодой.

Ученые назвали главную причину стресса в мире
Специалисты из Международного института маркетинговых и социальных исследований GfK выяснили, с чем чаще всего связано возникновение стресса у людей.


  • Настроение,
  • Катандзаро,
  • Университет,
  • Выкладка,
  • ЛУКА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: