Итальянский ученый назвал «правильную еду» Ученый убежден, что «триптофановой диетой» можно лечить психологические заболевания, такие как депрессия, склонность к суициду, сообщает «ICTV». Однако при этом Пассамонти не предлагает компромисс: как сохранить приподнятое настроение и фигуру. Следует добавить, что Пассамонти не сомневается: худые люди более злые из-за недостатка триптофана. Известное всем из повседневной жизни позитивное действие вкусной еды на настроение доказали итальянские ученые. Лука Пассамонти из университета Катандзаро подтвердил научными выкладками, что содержащая аминокислоту триптофан вкусная еда ( шоколад, икра, молоко, сыр, мясо птицы, свинина и говядина, орехи ) обеспечивает человеку хорошее настроение и снижение агрессии. Настроение, Выкладка, Аминокислота, Триптофан, Катандзаро

Итальянский ученый назвал «правильную еду»

Итальянский ученый назвал «правильную еду»Ученый убежден, что «триптофановой диетой» можно лечить психологические заболевания, такие как депрессия, склонность к суициду, сообщает «ICTV». Однако при этом Пассамонти не предлагает компромисс: как сохранить приподнятое настроение и фигуру.

Следует добавить, что Пассамонти не сомневается: худые люди более злые из-за недостатка триптофана.

Известное всем из повседневной жизни позитивное действие вкусной еды на настроение доказали итальянские ученые. Лука Пассамонти из университета Катандзаро подтвердил научными выкладками, что содержащая аминокислоту триптофан вкусная еда ( шоколад, икра, молоко, сыр, мясо птицы, свинина и говядина, орехи ) обеспечивает человеку хорошее настроение и снижение агрессии.

Итальянский ученый определил, какая еда делает людей счастливыми
По данным исследователей из Кембриджского университета, человеческий мозг с трудом управляет эмоциями при недостатке серотонина, известного также под названием гормон счастья. Ранее уже было доказано, что недостаток серотонина напрямую связан с приступами агрессии.


  • Настроение,
  • Выкладка,
  • Аминокислота,
  • Триптофан,
  • Катандзаро
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: