Охлобыстин отказывается баллотироваться в президенты Известный актер и священник Иван Охлобыстин недавно заявил о намерении баллотироваться в президенты России, но теперь отказывается от выдвижения своей кандидатуры, так как церковь не дает благословения на этот шаг. Актер, режиссер и запрещенный в служении священник Русской православной церкви Иван Охлобыстин в начале сентября заявил о своем намерении баллотироваться в президенты России, однако оговорился, что сделает это только с благословления Церкви. В РПЦ выступили против, напомнив о запрете на выдвижение духовенства в представительные органы власти. Фото с сайта lenta.ru Намерение, Президент, Священник, ИВАН, Охлобыстина

Охлобыстин отказывается баллотироваться в президенты

Охлобыстин отказывается баллотироваться в президентыИзвестный актер и священник Иван Охлобыстин недавно заявил о намерении баллотироваться в президенты России, но теперь отказывается от выдвижения своей кандидатуры, так как церковь не дает благословения на этот шаг.

Актер, режиссер и запрещенный в служении священник Русской православной церкви Иван Охлобыстин в начале сентября заявил о своем намерении баллотироваться в президенты России, однако оговорился, что сделает это только с благословления Церкви.

В РПЦ выступили против, напомнив о запрете на выдвижение духовенства в представительные органы власти.

Фото с сайта lenta.ru

Охлобыстин отказался баллотироваться в президенты России
Актер и режиссер Иван Охлобыстин, несколько дней назад заявивший о своем желании баллотироваться на пост президента Российской Федерации, отказался от своего намерения. По словам запрещенного в служении священника Русской православной церкви, он делает это, подчиняясь мнению РПЦ, от которой не получил благословения на этот шаг.


  • Намерение,
  • Президент,
  • Священник,
  • ИВАН,
  • Охлобыстина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: