Чавес отправится на Кубу, чтобы пройти четвертый курс химиотерапии На волне спекуляций о состоянии здоровья Фиделя Кастро венесуэльский телеканал Venezolana de Television на прошлой неделе распространил звукозапись беседы с ним, сделанную в Гаване 6 сентября. «Меня забавляют эти типы, которые занимаются предсказаниями, можно подумать, смерть для меня была бы плохой новостью», — сказал лидер кубинской революции. Президент Венесуэлы Уго Чавес, ведущий борьбу с онкологическим заболеванием, сообщил, что четвертый по счету курс химиотерапии пройдет на Кубе, куда он отправится сегодня вечером по местному времени. Сообщение о своем скором отъезде он сделал в беседе с журналистами в президентском дворце «Мирафлорес», где принимал президента Боливии Эво Моралеса, приехавшего в Венесуэлу, чтобы навестить лидера боливарианской революции. Перед отъездом Чавес выступил с телеобращением к гражданам Венесуэлы и сказал, что рассчитывает полностью пройти процедуры, связанные с лечением от рака в этом году. Он также отметил, что готов к президентской избирательной компании 2012 года. Революция, Чавес, Венесуэла, Журналист, Беседа

Чавес отправится на Кубу, чтобы пройти четвертый курс химиотерапии

Чавес отправится на Кубу, чтобы пройти четвертый курс химиотерапииНа волне спекуляций о состоянии здоровья Фиделя Кастро венесуэльский телеканал Venezolana de Television на прошлой неделе распространил звукозапись беседы с ним, сделанную в Гаване 6 сентября. «Меня забавляют эти типы, которые занимаются предсказаниями, можно подумать, смерть для меня была бы плохой новостью», — сказал лидер кубинской революции.

Президент Венесуэлы Уго Чавес, ведущий борьбу с онкологическим заболеванием, сообщил, что четвертый по счету курс химиотерапии пройдет на Кубе, куда он отправится сегодня вечером по местному времени. Сообщение о своем скором отъезде он сделал в беседе с журналистами в президентском дворце «Мирафлорес», где принимал президента Боливии Эво Моралеса, приехавшего в Венесуэлу, чтобы навестить лидера боливарианской революции.

Перед отъездом Чавес выступил с телеобращением к гражданам Венесуэлы и сказал, что рассчитывает полностью пройти процедуры, связанные с лечением от рака в этом году. Он также отметил, что готов к президентской избирательной компании 2012 года.

Уго Чавес перенес четвертый курс химиотерапии на Кубе
До последнего момента медики не выявили признаков рецидива заболевания, что подтверждает: венесуэльский президент идет на поправку, его здоровье улучшается с каждым днем, сообщает РИА «Новости». Напомним, десятого июня в Гаване президенту Венесуэлы была сделана операция в связи с внутритазовым абсцессом.


  • Революция,
  • Чавес,
  • Венесуэла,
  • Журналист,
  • Беседа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: