Отель для покойников открылся в Японии

Отель для покойников открылся в ЯпонииВ пригороде японского города Иокогама открылась первая в мире гостиница для покойников. Необычное заведение с названием Lastel может принять за один раз до 18 «постояльцев», которых размещают в охлаждаемых гробах, по заверениям администрации отеля, «очень комфортабельных».

Как рассказывает хозяин заведения 71-летний Хисайоши Терамура, двери гостиницы открыты круглосуточно, чтобы родственники и близкие усопших могли посещать их в любое удобное время. Все окна здания украшены цветами, внутри работает автоматизированная система охлаждения.

Один день пребывания в «Lastel» стоит 12 000 иен (157 долларов). Заплатив эту сумму, семья, потерявшая родственника, может оставить его в номере, ожидая своей очереди в одном из перегруженных работой городских крематориев, пишет MIGnews.com.

Выставка современного искусства для собак открылась в Лондоне
При создании экспонатов организаторы консультировались с ветеринарами, чтобы арт-объекты не представляли опасность для животных. Все картины выполнены в доступном для собак цветовом спектре, а многие экспонаты являются интерактивными.

Первый пляж для собак открылся в Испании
Первый пляж, оборудованный специально для собак, начал работу в Барселоне, передает The Local.

Фитнес-центр для собак открылся в Набережных Челнах
В фитнес-центре для собак, открывшемся в Набережных Челнах, есть беговая площадка с препятствиями, зоомагазин, «собачий парикмахер» и личный кинолог, сообщает efir24.

В Японии открылась первая в мире гостиница для покойников
Последним пристанищем для подавляющего большинства людей служит кладбище или урна для праха, даже в экзотической Японии. Но именно в Японии мертвецы перед кремацией могут погостить в предпоследнем пристанище — отеле для покойников, придуманном находчивым господином Хисаюши Терамура.


  • Охлаждение,
  • Система,
  • Пребывание,
  • ОКНО,
  • Цвета
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: