Гол Кануте принес «Севилье» победу над «Реалом Сосьедад»

В субботу проходят матчи четвертого тура чемпионата Испании по футболу. «Севилья» принимала на своем поле «Реал Сосьедад» и выиграла со счетом 1:0. Гол: Кануте, 53.

Андалусийцы в стартовых двух турах уже успели сыграть с двумя прямыми конкурентами за место в зоне Лиги Европы и добились вполне приемлемых результатов. В стартовом туре «красно-белые» дома разобрались с многомиллионной «Малагой», показав «шейхам» разницу в понятиях «команда» и «дорогостоящие приобретения», а во втором расписали боевую мировую с «Вильярреалом».

Главным футбольным событием Испании на неделе стали дебютные матчи в еврокубках, которые не слишком удачно сложились для участников Лиги чемпионов ( две ничьих, поражение и скромная победа «Мадрида» ) и очень удачно – для участников Лиги Европы.

Дубль Льоренте принес «Атлетику» победу над «Реал Сосьедадом»
Главный тренер «Атлетика» из Бильбао Марсело Бьельса считает, что его команда одержала закономерную победу в выездном матче седьмого тура Ла лиги с «Реалом Сосьедад», сообщает Marca. Подопечные аргентинского специалиста победили в баскском дерби со счетом 2:1.

Гол Пасторе принес ПСЖ победу над «Брестом»
Аргентинец Хавьер Пасторе в воскресенье открыл счет своим забитым мячам в составе ПСЖ. Точный удар полузащитника принес парижанам победу со счетом 1:0 над «Брестом» в игре 5-го тура французской Лиги 1. Напомним, что летом ПСЖ заплатил за Пасторе итальянскому «Палермо» 43 млн евро.

Гол Шкулетича принес «Локомотиву» победу над «Амкаром»
Московский «Локомотив» одержал выездную победу над «Амкаром» в матче 25-го тура чемпионата России. Единственный мяч на 19-й минуте забил сербский форвард железнодорожников Петар Шкулетич.

Гол Антонелли принес «Милану» победу над «Торино»
Футболисты «Милана» на своем поле добились победы над «Торино» в матче 27-го тура чемпионата Италии.


  • ЛИГА,
  • Участник,
  • Европа,
  • МАТЧ,
  • Испания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: