Победителем первой гонки WSR во Франции стал Жан-Эрик Вернь

Победителем первой гонки WSR во Франции стал Жан-Эрик ВерньСогласно решению судей, финишировавший вторым Альберт Коста был дисквалифицирован за недовес, а гонщик ISR Даниэль Риккиардо получил к своему времени дополнительные 10 секунд штрафа за полный выход с трассы, что перенесло его на шестую позицию в гонке.

Во Франции на автодроме «Поль-Рикар» состоялась первая гонка в рамках восьмого этапа Мировой серии «Рено». Победу одержал француз Жан-Эрик Вернь, вторым финишировал Альберт Кошта, третьим стал лидер чемпионата Роберт Уикенс.

Пилот команды Carlin и резервист Scuderia Toro Rosso Жан-Эрик Вернь завоевал хет-трик на домашней гонке Формулы-Renault 3.5. Француз стартовал с поул-позиции, лидировал от старта до финиша и в итоге выиграл заезд.

Добровольцы для "ИГ". Миграция и религиозный экстремизм во Франции.
Как сообщают французские СМИ, одной из наиболее тревожных тенденций в жизни современной Франции становится не только перманентный рост числа мигрантов из африканских и азиатских государств, включая беженцев из Сирии, Ирака, Ливии, но и активизация на территории страны радикальных фундаменталистских организаций.

Во Франции заключен первый однополый брак
Гей-активист Венсан Отен и его партнер Брюно Буало стали первой однополой парой во Франции, заключившей брак со времен вступления в силу закона, разрешающего такие союзы.

Игра Покемон Го вышла во Франции и Японии, Россия - на очереди
Pokemon Go: дата выхода в России, как скачать, как играть и многое другое читайте в обзоре TopNews.

Мощное наводнение во Франции привело к закрытию Лувра (ВИДЕО)
Жертвами наводнения во Франции стали два человека.


  • Жанэрик,
  • Гонка,
  • Альберт,
  • Команда,
  • Роберт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: