Число жертв наводнения в Таиланде превысило 100 человек Двое числятся пропавшими без вести.Стихия разрушила около 300 тысяч домов, подтоплены туристические зоны страны. Под водой находятся более 500 тысяч гектаров земли, передают РИА Новости.Наводнения начались после тропического шторма «Нок-тен», который обрушился на юг Азии в конце июля. Жертвами шторма стали более 50 человек.Пик ежегодных сезонных осадков влажного (муссонного) сезона обычно приходится в Таиланде на август — сентябрь. В это время каждый год происходит частичное затопление наиболее низких участков земли по берегам рек и озер, а также в местностях, расположенных ниже уровня моря. Жертвами наводнений в Таиланде во время сезона дождей за последний месяц стали 98 человек, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на местные власти. Одним из погибших стал 30-летний французский турист Реми Уе ( Remi Huet ), которого сильный поток воды сбил с велосипеда и отнес на расстояние около километра от велосипедной трассы. Шторм, Земля, Жерть, Сталь, Таиланд

Число жертв наводнения в Таиланде превысило 100 человек

Число жертв наводнения в Таиланде превысило 100 человекДвое числятся пропавшими без вести.Стихия разрушила около 300 тысяч домов, подтоплены туристические зоны страны. Под водой находятся более 500 тысяч гектаров земли, передают РИА Новости.Наводнения начались после тропического шторма «Нок-тен», который обрушился на юг Азии в конце июля.

Жертвами шторма стали более 50 человек.Пик ежегодных сезонных осадков влажного (муссонного) сезона обычно приходится в Таиланде на август — сентябрь. В это время каждый год происходит частичное затопление наиболее низких участков земли по берегам рек и озер, а также в местностях, расположенных ниже уровня моря.

Жертвами наводнений в Таиланде во время сезона дождей за последний месяц стали 98 человек, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на местные власти. Одним из погибших стал 30-летний французский турист Реми Уе ( Remi Huet ), которого сильный поток воды сбил с велосипеда и отнес на расстояние около километра от велосипедной трассы.

Число жертв наводнений в Таиланде превысило 800 человек
Количество погибших в результате наводнений в Таиланде превысило 800 человек. Об этом заявили сегодня в управлении по предупреждению последствий стихийных бедствий королевства. Официально зарегистрирована смерть 823 человек. Еще трое числятся пропавшими без вести.


  • Шторм,
  • Земля,
  • Жерть,
  • Сталь,
  • Таиланд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: