На Украине девушка умерла после «пластики» груди

На Украине девушка умерла после «пластики» грудиВ одной из частных клиник города Запорожье ( Украина ) молодая женщина умерла после операции по коррекции груди. Судебно-медицинская экспертиза выявила повреждения легкого, сделанные в ходе хирургического вмешательства.

25-летняя девушка обратилась по поводу коррекции груди в частную клинику, расположенную в одном из зданий запорожской городской больницы номер 9. Пластическая операция продлилась около трех часов. Через 10 минут после окончания вмешательства у пациентки была зафиксирована внезапная остановка сердца.

В среду стало известно, что по факту смерти 25-летней девушки милиция возбудила уголовное дело по статье 140 Уголовного кодекса Украины ( неудовлетворительное выполнение профессиональных обязанностей медицинским работником ).

Пытавшийся нелегально попасть на Украину россиянин умер после задержания
Гражданин России, задержанный за незаконное пересечение украинской границы, умер от приступа эпилепсии в пункте пропуска. Об этом сообщила 12 октября, пресс-служба Государственной пограничной службы Украины.

Госдума обсудит кандидатуры на пост посла на Украине не раньше октября
Комитет Госдумы по делам СНГ обсудит кандидатуру нового посла на Украине после выборов в нижнюю палату парламента.

Девушки умерли после наезда джипа в Москве
На юге Москвы внедорожник Nissan Qashqai, за рулем которого находился пьяный мужчина, выехал на тротуар и задавил девять молодых людей. Двух пострадавших девушек врачам спасти не удалось, они умерли в больнице от полученных травм.

На Украине «партия войны» перешла к физической расправе над оппонентами
В исполкоме общественного движения «Украинский выбор — Право народа» прокомментировали нападение радикалов на офис движения и его погром, которые произошли в Киеве 21 ноября, при отмечании очередной годовщины начала т.н.


  • Грудь,
  • Вмешательство,
  • Коррекция,
  • Сердце,
  • Остановка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: