В Японии появился отель мертвецов с холодными номерами Отель дает родственникам покойного гарантию сохранности тела до кремации, которой в Японии иногда приходится ожидать несколько недель. Один день пребывания в такой гостинице обойдется семье усопшего в сумму около 150 долларов, сообщает NEWSru.com. Смертность в Японии постоянно растет и, по прогнозам экспертов, должна достичь пика в 2040 году, когда в сравнительно небольшой отрезок времени почти одновременно уйдут из жизни около 20 млн человек. «Мы говорим посетителям, что у нас есть только холодные номера», — отвечает хозяин заведения Хисайоши Терамура на вопрос о том, что его сотрудники говорят любовным парочкам, которые принимают «Lastel» за обычный недорогой отель. Посетитель, Человек, Номер, Миллион, Отрезка

В Японии появился отель мертвецов с холодными номерами

В Японии появился отель мертвецов с холодными номерамиОтель дает родственникам покойного гарантию сохранности тела до кремации, которой в Японии иногда приходится ожидать несколько недель. Один день пребывания в такой гостинице обойдется семье усопшего в сумму около 150 долларов, сообщает NEWSru.com.

Смертность в Японии постоянно растет и, по прогнозам экспертов, должна достичь пика в 2040 году, когда в сравнительно небольшой отрезок времени почти одновременно уйдут из жизни около 20 млн человек.

«Мы говорим посетителям, что у нас есть только холодные номера», — отвечает хозяин заведения Хисайоши Терамура на вопрос о том, что его сотрудники говорят любовным парочкам, которые принимают «Lastel» за обычный недорогой отель.

В Японии появится «Королевство роботов»
Весь обслуживающий персонал парка и отеля, расположенного на его территории, будет состоять из роботов, как информирует The Daily Mail.


  • Посетитель,
  • Человек,
  • Номер,
  • Миллион,
  • Отрезка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.