Лавров и Клинтон обсудили намерения Палестины получить членство в ООН Другой лидер ХАМАСа Махмуд аз-Захар заявил, что Аббас пытается возобновить мирные переговоры с Израилем. Представитель «Исламского джихала» Дауд Шехаб, в свою очередь, отметил, что обращение в ООН бесполезно для палестинского народа и что Аббас должен сосредоточиться на выполнении соглашения о внутрипалестинском урегулировании. Министр иностранных дел России Сергей Лавров обсудил с госсекретарем США Хилари Клинтон ситуацию на Ближнем востоке, в частности был затронут вопрос, связанный с намерением Палестины обратиться в ООН на получение членства в организации, сообщает МИД РФ. В марте глава ПНА впервые объявил, что в сентябре обратится в ООН за признанием независимого палестинского государства в границах 1967 года — на территории Западного берега реки Иордан и сектора Газа, со столицей в Восточном Иерусалиме. Фото с сайта lenta.ru ООН, Аббас, МИД, Организация, МАРТ

Лавров и Клинтон обсудили намерения Палестины получить членство в ООН

Лавров и Клинтон обсудили намерения Палестины получить членство в ООНДругой лидер ХАМАСа Махмуд аз-Захар заявил, что Аббас пытается возобновить мирные переговоры с Израилем. Представитель «Исламского джихала» Дауд Шехаб, в свою очередь, отметил, что обращение в ООН бесполезно для палестинского народа и что Аббас должен сосредоточиться на выполнении соглашения о внутрипалестинском урегулировании.

Министр иностранных дел России Сергей Лавров обсудил с госсекретарем США Хилари Клинтон ситуацию на Ближнем востоке, в частности был затронут вопрос, связанный с намерением Палестины обратиться в ООН на получение членства в организации, сообщает МИД РФ.

В марте глава ПНА впервые объявил, что в сентябре обратится в ООН за признанием независимого палестинского государства в границах 1967 года — на территории Западного берега реки Иордан и сектора Газа, со столицей в Восточном Иерусалиме.

Фото с сайта lenta.ru

Лавров и Керри обсудили приговор Савченко
Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова заявила, что министр иностранных дел РФ Сергей Лавров и госсекретарь США Джон Керри на переговорах в Москве обсудили приговор украинской летчице Надежде Савченко.


  • ООН,
  • Аббас,
  • МИД,
  • Организация,
  • МАРТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: