Ростуризм: На Bulgaria Air надо подать жалобу в Евросоюз

Ростуризм: На Bulgaria Air надо подать жалобу в Евросоюз«Мы не знаем, сколько человек начиная со вчерашнего вечера покинуло страну», — заметил он.Вчера Bulgaria Air предлагала туристам из Санкт-Петербурга, находящимся в Болгарии по линии «Алма Тур», возвращаться через Москву с доплатой в 120 евро.

Напомним, на этой недели несколько сотен российских туристов, отдыхавших в Болгарии, не смогли вылететь на родину из-за отмены рейсов. Причиной невыполнения полетов болгарским перевозчиком стали долговые проблемы компании.

Россия должная обратиться в надзорные органы Евросоюза с жалобой на действия авиакомпании Bulgaria Air, отказавшейся перевозить российских туристов, заявил глава Ростуризма Александр Радьков в кулуарах сочинского форума, передает РИА Новости.

На руководителей WADA подали жалобу в комиссию по этике МОК
Бывший президент Международного союза велосипедистов (УСИ) и почетный член Международного олимпийского комитета (МОК) Хайн Вербрюгген подал жалобу в комиссию МОК по этике на генерального директора Всемирного антидопингового агентства (WADA) Дэвида…

ФИБА подала жалобу в Еврокомиссию на Евролигу
Международная федерация баскетбола (ФИБА) подала в Европейскую комиссию жалобу на Евролигу.

Генпрокуратура подала жалобу в Верховный суд РФ на арест Бессонова
Генпрокуратура РФ подала жалобу в Верховный суд России на судебное решение Кировского районного суда Ростова-на-Дону об аресте депутата Госдумы от КПРФ Владимира Бессонова, обвиняемого в избиении полицейских, сообщается на сайте…

Арестованный экс-премьер Молдавии Филат подал жалобу в ЕСПЧ
Защита арестованного по обвинению в коррупции экс-премьера Молдавии Владимира Филата подала жалобу в Европейский суд по правам человека, передает ТАСС заявление адвокат Игоря Попа.


  • Болгария,
  • Турист,
  • Компания,
  • Орган,
  • Проблема
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: