Процессоры Ivy Bridge будут поддерживать технологии OpenCL На IDF в этом году очень много внимания уделяется ультрабукам, поскольку по оценкам Intel в будущем году они могут занять 40% рынка потребительских ноутбуков. На вопрос — чем же отличаются ультрабуки от обычных ноутбуков, представители Intel говорят, что это более лёгкие и тонкие устройства, с быстрой реакцией и изящным дизайном, с длительным временем работы от батареи, более безопасные и за вполне приемлемую цену. Новые материнские платы от компании MSI продвигаются на рынке не только их базированием на базе современных чипсетов — Intel Z68 Express, но и поддержкой интерфейса PCI Express 3.0. О поддержке данных графических портов практически одновременно заявили такие производители, как MSI, Gigabyte и дочерняя компания ASUS, которая всегда отличалась инновационностью — ASRock. Остальные характеристики у новых MacBook Pro, по всей видимости, не изменятся. А уже в следующем году должны появиться такие ноутбуки с новыми процессорами Intel Ivy Bridge. Компания, Производитель, Поддержка, Чипсет, БАЗА

Процессоры Ivy Bridge будут поддерживать технологии OpenCL

Процессоры Ivy Bridge будут поддерживать технологии OpenCLНа IDF в этом году очень много внимания уделяется ультрабукам, поскольку по оценкам Intel в будущем году они могут занять 40% рынка потребительских ноутбуков. На вопрос — чем же отличаются ультрабуки от обычных ноутбуков, представители Intel говорят, что это более лёгкие и тонкие устройства, с быстрой реакцией и изящным дизайном, с длительным временем работы от батареи, более безопасные и за вполне приемлемую цену.

Новые материнские платы от компании MSI продвигаются на рынке не только их базированием на базе современных чипсетов — Intel Z68 Express, но и поддержкой интерфейса PCI Express 3.0. О поддержке данных графических портов практически одновременно заявили такие производители, как MSI, Gigabyte и дочерняя компания ASUS, которая всегда отличалась инновационностью — ASRock.

Остальные характеристики у новых MacBook Pro, по всей видимости, не изменятся. А уже в следующем году должны появиться такие ноутбуки с новыми процессорами Intel Ivy Bridge.

Intel анонсировала двухъядерные процессоры Ivy Bridge
Компания Intel представила четырнадцать двухъядерных процессоров Ivy Bridge, сообщает техноблог Engadget. Шесть процессоров предназначены для настольных компьютеров, а оставшиеся восемь — для компактных ноутбуков и ультрабуков. Из этих восьми половина имеют сверхнизкое энергопотребление и обозначаются маркировкой «U». Поставки процессоров из семейств Core i5 и Core i7 начнутся сразу после анонса, который состоялся 31 мая. Бюджетные процессоры Core i3 будут доступны позже.


  • Компания,
  • Производитель,
  • Поддержка,
  • Чипсет,
  • БАЗА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: