NASA представило проект новой тяжелой ракеты-носителя Новая ракета пока не получила собственного названия и именуются просто «Система запуска в космос». Предполагается, что первоначально она сможет брать на борт до 100 тонн грузов, а в дальнейшем эта цифра может быть доведена до 165 тонн. США презентовали ракету, с помощью которой на орбите можно будет построить корабль для полетов к Красной планете Картинки, которые в четверг появились на сайте Национального аэрокосмического агентства ( NASA ) — это, конечно, пока больше достижение пиаровское, нежели инженерное. Американское Управление по воздухоплаванию представило проект новой ракеты-носителя. Самый мощный в истории США космический аппарат предназначен для доставки астронавтов на астероиды и на Марс, активное освоение которых намечено на 20-е – 30-е годы этого столетия. Фото с сайта lenta.ru Тонна, США, Управление, Воздухоплавание, Проект

NASA представило проект новой тяжелой ракеты-носителя

NASA представило проект новой тяжелой ракеты-носителяНовая ракета пока не получила собственного названия и именуются просто «Система запуска в космос». Предполагается, что первоначально она сможет брать на борт до 100 тонн грузов, а в дальнейшем эта цифра может быть доведена до 165 тонн.

США презентовали ракету, с помощью которой на орбите можно будет построить корабль для полетов к Красной планете Картинки, которые в четверг появились на сайте Национального аэрокосмического агентства ( NASA ) — это, конечно, пока больше достижение пиаровское, нежели инженерное.

Американское Управление по воздухоплаванию представило проект новой ракеты-носителя. Самый мощный в истории США космический аппарат предназначен для доставки астронавтов на астероиды и на Марс, активное освоение которых намечено на 20-е – 30-е годы этого столетия.

Фото с сайта lenta.ru

NASA выбрало дизайн новой тяжелой ракеты-носителя (ВИДЕО)
Новая система космического запуска ( SLS ) по мощности будет превосходить всех своих предшественников, в частности «Сатурн 5», с помощью которой США проводили полеты в рамках лунной программы. «В американской истории освоения космоса сегодня начинается новая глава», — заявил по этому поводу руководитель космического агентства генерал Чарлз Болден.


  • Тонна,
  • США,
  • Управление,
  • Воздухоплавание,
  • Проект
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: