Карманная консоль Sony PS Vita выйдет 17 декабря

Карманная консоль Sony PS Vita выйдет 17 декабряSony сообщила о том, что вместе с запуском консоли в Японии будет представлено 26 игр для нее, а также широкий спектр периферии … в том числе и карты памяти собственного формата. Стоит помнить, что система не имеет встроенной памяти, так что для скачивания игр, фильмов и музыки понадобится приобретать карты памяти Sony.

В преддверии релиза портативной консоли PlayStation Vita, который в Японии запланирован на 17-е декабря, компания Sony выпустила пресс-релиз, освещающий технические спецификации новинки. Одним из самых неприятных для многих сюрпризом оказалась продолжительность работы штатной батареи Vita — она крайне невелика.

Компания Sony на конференции TGS 2011 в Токио объявила о сроках выпуска своей новой портативной консоли PlayStation Vita. Правда, речь идет пока о японском выпуск и он состоится 17 декабря.

Новая консоль PS Vita выйдет в Европе и Америке 22 февраля
Корпорация Sony сообщила, что карманная игровая консоль нового поколения PlayStation Vita появится на американском и европейском рынках спустя примерно два месяца после дебюта в Японии. Приставка Vita, ранее известная как Next Generation Portable (NGP), снабжена четырёхъядерным процессором с архитектурой ARM Cortex-A9 и графическим ускорителем PowerVR SGX543MP4+, который также имеет четыре ядра.

Новая приставка Sony PlayStation Vita появится в начале 2012 года
PlayStation Vita, которая первоначально была известна под названиями Next Generation Portable (NGP) и PlayStation Portable 2, была анонсировала в январе 2011 года на выставке E3 2011. Консоль работает на четырехъядерном процессоре ARM Cortex-A9, имеет 5-дюймовый сенсорный OLED-дисплей с разрешением 960х544 пикселей, два джойстика, две сенсорные панели (сзади и спереди), а также тыловую и фронтальную камеры.

Sony объявила о создании революционной игровой приставки
Параллельно Sony снижает цены на приставку PlayStation Vita.

Sony продала более 321 тыс приставок PS Vita за первые два дня продаж
Карманная приставка PS Vita от Sony поступила в продажу в Японии 17 декабря. Согласно официальным данным, за первые два дня консоль разошлась в количестве примерно 325 тысяч экземпляров.


  • Память,
  • Консоль,
  • ИГРА,
  • Карта,
  • Декабрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: