Карманная консоль Sony PS Vita выйдет 17 декабря Sony сообщила о том, что вместе с запуском консоли в Японии будет представлено 26 игр для нее, а также широкий спектр периферии … в том числе и карты памяти собственного формата. Стоит помнить, что система не имеет встроенной памяти, так что для скачивания игр, фильмов и музыки понадобится приобретать карты памяти Sony. В преддверии релиза портативной консоли PlayStation Vita, который в Японии запланирован на 17-е декабря, компания Sony выпустила пресс-релиз, освещающий технические спецификации новинки. Одним из самых неприятных для многих сюрпризом оказалась продолжительность работы штатной батареи Vita — она крайне невелика. Компания Sony на конференции TGS 2011 в Токио объявила о сроках выпуска своей новой портативной консоли PlayStation Vita. Правда, речь идет пока о японском выпуск и он состоится 17 декабря. Память, Консоль, ИГРА, Карта, Декабрь

Карманная консоль Sony PS Vita выйдет 17 декабря

Карманная консоль Sony PS Vita выйдет 17 декабряSony сообщила о том, что вместе с запуском консоли в Японии будет представлено 26 игр для нее, а также широкий спектр периферии … в том числе и карты памяти собственного формата. Стоит помнить, что система не имеет встроенной памяти, так что для скачивания игр, фильмов и музыки понадобится приобретать карты памяти Sony.

В преддверии релиза портативной консоли PlayStation Vita, который в Японии запланирован на 17-е декабря, компания Sony выпустила пресс-релиз, освещающий технические спецификации новинки. Одним из самых неприятных для многих сюрпризом оказалась продолжительность работы штатной батареи Vita — она крайне невелика.

Компания Sony на конференции TGS 2011 в Токио объявила о сроках выпуска своей новой портативной консоли PlayStation Vita. Правда, речь идет пока о японском выпуск и он состоится 17 декабря.

Новая консоль PS Vita выйдет в Европе и Америке 22 февраля
Корпорация Sony сообщила, что карманная игровая консоль нового поколения PlayStation Vita появится на американском и европейском рынках спустя примерно два месяца после дебюта в Японии. Приставка Vita, ранее известная как Next Generation Portable (NGP), снабжена четырёхъядерным процессором с архитектурой ARM Cortex-A9 и графическим ускорителем PowerVR SGX543MP4+, который также имеет четыре ядра.


  • Память,
  • Консоль,
  • ИГРА,
  • Карта,
  • Декабрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: