Интернет-тролля посадили в тюрьму на полтора года

Интернет-тролля посадили в тюрьму на полтора годаДевочка была не единственной погибшей, чью память оскорблял Даффи — просто именно ее близкие решили найти тролля и довести дело до суда. И «анонимность в Сети» оказалась не таким уж и большим препятствием для правосудия — интернет-провайдер легко выдал полиции личность тролля.

The Telegraph пишет, что на следующий день после гибели 15-летней Наташи Макбрайдт под поездом Шон Даффи написал на странице ее брата в Facebook «Я сладко сплю на рельсах лол». Через пять дней после гибели девушки он создал на YouTube видео под названием «Наташа-паровозик».

Безработный из Шотландии был посажен в тюрьму за жесткие и издевательские комментарии в интернете 25-летний житель Великобритании Шон Даффи был приговорен к 18 месяцам тюремного заключения за троллинг в интернете.

Во Флориде суд признал учительницу «хищницей» и отправил в тюрьму на 22 года за секс с тремя подростками
Бывшая учительница английского языка из Лейкленда (Флорида, США), которая призналась, что занималась сексом с своими учениками, проведет ближайшие 22 года в тюрьме.

Британца посадили в тюрьму на три с половиной года за попытку покупки у КНДР ракет класса «земля-воздух»
В Великобритании на три с половиной года заключен в тюрьму местны й торговец оружием Майкл Рэнджер за попытку приобретения у КНДР ракет класса «земля-воздух» и их последующей продажи Азербайджану, сообщают в пятницу британские СМИ. «Отношения Рэнджера с Азербайджаном были не только незаконными, но и потенциально очень опасными», — сообщается в заявлении британской прокуратуры.

В Азербайджане за оскорбление президента в интернете будут сажать в тюрьму
В парламент Азербайджана внесены предложения по внесению поправок в статью 323.1 Уголовного кодекса страны, согласно которым оскорбление президента в интернете будет рассматриваться как уголовное преступление, передает «Интерфакс», ссылаясь на местные…

Разорвавшего портрет Порошенко украинца отправили в тюрьму на 4,5 года
Украинец, разорвавший на акции протеста портрет Порошенко, получил 4,5 года заключения. Об этом говорится на сайте «Общественного радио».


  • Тролль,
  • ШОН,
  • Гибель,
  • Девушка,
  • ЛОЛА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: