Apple подала иск против Samsung в Великобритании

Apple подала иск против Samsung в ВеликобританииКорейский производитель подал в австралийский суд иск против Apple, обвиняя компанию в нарушении 7 патентов, касающихся беспроводных стандартов связи. Кроме того, корейский производитель подал апелляцию на недавнее решение германского суда, запретившего продажи планшета Samsung Galaxy Tab II на местном рынке.

Компания Best Buy уже начала принимать предварительные заказы на Samsung Galaxy Tab 8.9, что делает компанию первым розничным продавцом электроники в США, который предложил этот Android-планшет. Вы можете заказать 16 Гб модель за $469,99 или 32 Гб модель за $569,99.

Юристы Samsung, которые подали иск в окружной парижский суд, решили зайти с другой стороны. Они предъявили патенты корейской компании на технологические разработки, которые связаны с сотовыми сетями третьего поколения UMTS, и заявили, что во всех смартфонах Apple, начиная с iPhone 3G, и в обеих версиях планшетника эти патенты злостно нарушаются.

Samsung подал иск против Apple в Японии и Австралии
В пятницу в некоторых странах, включая Австралию, стартовали продажи iPhone 4S, который еще до появления на прилавках магазинов уже успевшего установить рекорд компании по количеству предварительных заказов на устройство в первые сутки с момента старта регистрации заявок.


  • Модель,
  • Компания,
  • Патент,
  • СУД,
  • ИСК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: