Михаил Прохоров рассказал, почему раскололось «Правое дело» После ухода Прохорова с поста лидера «Правого дела» он призвал вернуть 800 миллионов рублей физическим и юридическим лицам, которые пожертвовали деньги. Однако, скорее всего, будет найден способ оставить эти средства. В самой партии произошел раскол. Тем временем правящая «Единая Россия» провела праймериз и заявила о намерении участвовать в теледебатах.Еще в понедельник казалось, что ничего не предвещает драматичного развития событий в одном из самых интересных политических проектов последнего времени. В пятницу в эфир телеканала НТВ вышел сюжет «Неправое дело» о Евгении Ройзмане. Авторам удалось смонтировать почти 20-минутный сюжет о том, как Ройзман «воровал золотые колечки» и «выгодно отличался от бритоголовых участников» екатеринбургской преступной группировки «Уралмаш», которая якобы стояла за Ройзманом и его фондом «Город без наркотиков». Фото с сайта lenta.ru Сюжет, Ройзман, Евгения, Автор, Проект

Михаил Прохоров рассказал, почему раскололось «Правое дело»

Михаил Прохоров рассказал, почему раскололось «Правое дело»После ухода Прохорова с поста лидера «Правого дела» он призвал вернуть 800 миллионов рублей физическим и юридическим лицам, которые пожертвовали деньги. Однако, скорее всего, будет найден способ оставить эти средства.

В самой партии произошел раскол. Тем временем правящая «Единая Россия» провела праймериз и заявила о намерении участвовать в теледебатах.Еще в понедельник казалось, что ничего не предвещает драматичного развития событий в одном из самых интересных политических проектов последнего времени.

В пятницу в эфир телеканала НТВ вышел сюжет «Неправое дело» о Евгении Ройзмане. Авторам удалось смонтировать почти 20-минутный сюжет о том, как Ройзман «воровал золотые колечки» и «выгодно отличался от бритоголовых участников» екатеринбургской преступной группировки «Уралмаш», которая якобы стояла за Ройзманом и его фондом «Город без наркотиков».

Фото с сайта lenta.ru


  • Сюжет,
  • Ройзман,
  • Евгения,
  • Автор,
  • Проект
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: