Обманутые дольщики перекрыли въезд в Щербинку

Обманутые дольщики перекрыли въезд в ЩербинкуСвои квартиры люди должны были получить ещё в 2003 году, однако дома до сих пор так и стоят недостроенными. Около двухсот человек собрались 17 сентября возле дома № 4 по улице 2-я Овражная.

Несчастные покупатели собственного жилья перекрыли улицу Заводскую, которая ведет в поселок и является единственной дорогой, связывающей Щербинку с шоссе на Москву. Координатор движения «Однодольщики» Игорь Гульев рассказал, что участники пикета пытаются привлечь внимание властей к обманам в сфере строительства жилья с долевым участием.

«Только что обманутые дольщики в районе железнодорожного переезда перекрыли улицу Заводскую, которая является единственным автомобильным въездом в поселок», — рассказал он, уточнив, что всего в акции принимают участие около ста человек.

Фото с сайта lenta.ru

Обманутые дольщики запустили в космос котенка с посланием Путину
Обманутые дольщики отправили котенка в космос на своеобразном «космическом аппарате», чтобы привлечь внимание президента РФ к своим проблемам.

Обманутые дольщики намерены выйти в субботу на Красную площадь
Около 1000 человек собираются принять участие в митинге обманутых дольщиков в субботу на Красной площади. «Всего на территории Москвы и Московской области 154 объекта обманутых дольщиков, все уже отчаялись найти какое-либо решение своих проблем, поэтому обязательно придут на акцию», — сообщил координатор движения «Однодольщики» Игорь Гульев.

Крымские татары перекрыли въезд в Крым, объявив о продовольственной блокаде
Тем временем власти Крыма заявили о готовности справиться с беспорядками, которые могут возникнуть на границе в результате продовольственной блокады.


  • Человек,
  • Поселок,
  • Жильё,
  • Строительство,
  • Сфера
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
Почетай конституцию,тамнаписано,что государство является горантом защиты жизни и имущество людей.Если в стране власть не всостоянии прижать действия мошьников то обязана эта власть сома платить за такие разводы, и не только и за украденное авто, и за обокраденую квартиру, и за рухнувший дом,за все власть несет ответ перед народом. Так как занявшись воровствомне создало законов защищающих ее граждан.
avatar

Василий Пупкин

  • 18 сентября 2011, 08:51
+
0
Сделай то, что в твоих силах: на выборы ПРИДИ ОБЯЗАТЕЛЬНО, но голос отдай за ЛЮБОГО кандидата, кроме ЕдРесни. Прокати этих кровососов!!! Займи принципиальную позицию!!
avatar

Защитник всех угнетённых

  • 18 сентября 2011, 08:51
+
0
Фраза"Комментариями правоохранительных органов по поводу акции в Щербинке«Интерфакс» пока не располагает" сразу дает понять, что людей просто разгонят с помощью полиции. Власти на них просто наплевать.
avatar

ГОД ТИГРА

  • 18 сентября 2011, 08:51
+
0
если в открытую орудуют мошенники и ворье- обезвредить их обязано государство
avatar

wasisdas Pocchemuchka

  • 18 сентября 2011, 08:51

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: