Интер — Рома. 0:0 «Соккер.ру» желает здоровья Стекеленбургу, получившему жутко опасный удар, а также рассказывает о запредельной близости боевой ничьей. Центральным эпизодом игры стала травма голкипера «Ромы» Мартена Стекеленбурга, который после столкновения с Лусио в первом тайме был заменен и доставлен в больницу. Таким образом, «Интер» и «Рома» в новом сезоне пока не могут одержать первые победы. На 15-й минуте поединка защитник «Интера» Лусио, борясь за мяч в чужой штрафной не рассчитал силу и бутсой ударил в висок вышедшего из ворот голкипера Мартина Стекеленбурга. Сразу после этого на поле выбежала бригада медработников и, установив на шею голландскому стражу ворот фиксирующий хомут, унесла его на носилках за пределы поля. Стекеленбург, Лусио, Ворот, Голкипер, Чужая

Интер — Рома. 0:0

Интер — Рома. 0:0«Соккер.ру» желает здоровья Стекеленбургу, получившему жутко опасный удар, а также рассказывает о запредельной близости боевой ничьей.

Центральным эпизодом игры стала травма голкипера «Ромы» Мартена Стекеленбурга, который после столкновения с Лусио в первом тайме был заменен и доставлен в больницу. Таким образом, «Интер» и «Рома» в новом сезоне пока не могут одержать первые победы.

На 15-й минуте поединка защитник «Интера» Лусио, борясь за мяч в чужой штрафной не рассчитал силу и бутсой ударил в висок вышедшего из ворот голкипера Мартина Стекеленбурга. Сразу после этого на поле выбежала бригада медработников и, установив на шею голландскому стражу ворот фиксирующий хомут, унесла его на носилках за пределы поля.

Новара — Рома. 0:2
Римская «Рома» победила «Новару» в выездном матче 11-го тура чемпионата Италии по футболу. Матч, проходивший на стадионе «Сильвио Пиола» в Новаре, завершился со счетом 2:0 в пользу гостей.


  • Стекеленбург,
  • Лусио,
  • Ворот,
  • Голкипер,
  • Чужая
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.