Motorola разрабатывает смартфон Droid RAZR

Motorola разрабатывает смартфон Droid RAZRОбычно устройства культовой серии RAZR отличались небольшой толщиной, рекордной для своего времени, поэтому, не исключено, что новинка тоже будет тонкой. Вполне возможно, что Motorola Droid RAZR уже известен как Motorola Slimline, это устройство упоминалось в летнем роадмапе компании наряду с такими моделями, как Motorola Zaha, Tracy XL, Xoom 2, Targa и Pearl.

Многие помнят модель RAZR, ставшую на целых два года иконой стиля и моды. Это был тонкий и необычный мобильный телефон, который принес компании громадный успех, а потом чуть ее не погубил, потому что в Motorola не смогли придумать ничего нового и только клонировали «рейзеры» со скучными характеристиками.

Подтверждением существования смартфона Motorola Droid RAZR может послужить майская утечка обновленного дизайна сайта компании Motorola. На одном из скриншотов можно было заметить смартфон Motorola Slimline, который вполне может оказаться переименованным Motorola Droid RAZR.

Motorola выпустит смартфон Droid Razr Maxx
Предполагается, что данное устройство оснащено дисплеем с диагональю 4,5 дюйма и разрешением 1280 x 780 пикселей (720p). Мобильник поддерживает сети стандарта 4G.

Motorola показала смартфон DROID RAZR
Сегодня компания Motorola проведет презентацию некоего устройства. Незадолго до этого она показала тизерное видео, а сегодня сайт Android Police выложил в сеть официальное изображение смартфона, известного под названием Droid RAZR.

Motorola анонсировала три новых смартфона линейки RAZR в США
Компания Motorola Mobility анонсировала три новых Android-смартфона линейки RAZR в США на первой крупной презентации с момента слияния с интернет-компанией Google, говорится в сообщении Motorola. Google закрыла сделку по приобретению компании Motorola Mobility за 12,5 миллиарда долларов в мае текущего года. До этого Motorola разделила свой бизнес на две отдельные компании: подразделение Mobility занялось мобильными телефонами, смартфонами и телевизионными приставками, а Solutions — производством телекоммуникационного оборудования.

Motorola создает улучшенную версию Droid RAZR
Как стало известно, модель Xyboard получит защиту дисплея и док-станции HD Dock и HD Station. Если HD Dock представляет собой обычную док-станцию, используемую в качестве подставки для планшета во время просмотра видео, то HD Station не только выполняет те же самые функции, но также имеет HDMI-выход для подключения планшета к внешней телевизионной панели.


  • Компания,
  • Телефон,
  • НЕС,
  • Успех,
  • Рейзер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: