"Арсенал" проиграл "Блэкберну", пропустив четыре мяча

'Арсенал' проиграл 'Блэкберну', пропустив четыре мячаВ первом субботнем матче 5-го тура чемпионата Англии по футболу лондонский «Арсенал» проиграл в гостях «Блэкберну» — 3:4. Об этом сообщает terrikon.com. Поначалу все для подопечных Арсена Венгера складывалось неплохо — в первом тайме «канониры» дважды поразили ворота соперника и на перерыв ушли при счете 2:1 в свою пользу.

Лондонский «Арсенал» вновь огорчил своих болельщиков, потерпев поражение от «Блэкберна». До этого «канониры», пусть и не без труда, одолели «Суонси Сити», а затем в Лиге чемпионов сыграли вничью с дортмундской «Боруссией», подарив своим поклонникам надежду, что выход из игрового кризиса близок.

«Арсенал», например, в принципиальном поединке с чемпионами страны из «Манчестер Юнайтед» проиграли с невероятным счетом 2:8. Но если французскому наставнику «канониров» Арсену Венгеру руководители клуба оставили карт-бланш в команде, то над шотландским специалистом Стивом Кином сгустились тучи.

«Барселона» во второй раз подряд пропустила четыре мяча
В первом матче за Суперкубок Испании футболисты «Атлетика» нанесли крупное поражение «Барселоне». Встреча, проходившая в Бильбао, завершилась со счетом 4:0 в пользу хозяев.

"Спартак" пропустил четыре мяча и всухую разгромлен в Краснодаре
Футбольный клуб «Краснодар» нанес разгромное поражение московскому «Спартаку» в чемпионате России.

"Барселона" пропустила 4 мяча, но выиграла, а Месси побил рекорд Роналду
«Барселона» пропустила четыре гола в матче с одним из аутсайдеров чемпионата Испании — командой «Депортиво» из Ла-Коруньи.

«Арсенал» подписал контракт с вратарем сборной Колумбии
Голкипер французского футбольного клуба «Ницца» и сборной Колумбии Давид Оспина подписал контракт с лондонским «Арсеналом».


  • Арсенал,
  • КАНР,
  • Кризис,
  • Выход,
  • Намера
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: