Стекеленбург доставлен в больницу Голкипер итальянской «Ромы» Мартен Стекеленбург в первом тайме матча с «Интером» был заменен и доставлен в больницу после получения травмы. Он сыграл на опережение против Лусио, который ударил его ногой в район виска. На 16-й минуте голландец получил удар ногой в височную область от бразильского защитника Лусиу. Голкипера унесли с поля на носилках, после чего на шею была надета специальная фиксирующая повязка, информирует Football Italia. Довольно страшный эпизод произошел в матче 3-го тура итальянской Серии А между миланским «Интером» и столичной «Ромой». На 15-й минуте поединка защитник «Интера» Лусио, борясь за мяч в чужой штрафной не рассчитал силу и бутсой ударил в висок вышедшего из ворот голкипера Мартина Стекеленбурга. НОГА, Минута, Интер, Лусио, ТУР

Стекеленбург доставлен в больницу

Стекеленбург доставлен в больницуГолкипер итальянской «Ромы» Мартен Стекеленбург в первом тайме матча с «Интером» был заменен и доставлен в больницу после получения травмы. Он сыграл на опережение против Лусио, который ударил его ногой в район виска.

На 16-й минуте голландец получил удар ногой в височную область от бразильского защитника Лусиу. Голкипера унесли с поля на носилках, после чего на шею была надета специальная фиксирующая повязка, информирует Football Italia.

Довольно страшный эпизод произошел в матче 3-го тура итальянской Серии А между миланским «Интером» и столичной «Ромой». На 15-й минуте поединка защитник «Интера» Лусио, борясь за мяч в чужой штрафной не рассчитал силу и бутсой ударил в висок вышедшего из ворот голкипера Мартина Стекеленбурга.

Пострадавший на перевале Дятлова доставлен в больницу
Турист, пострадавший на перевале Дятлова, доставлен в больницу Екатеринбурга. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе МЧС по Уральскому федеральному округу.


  • НОГА,
  • Минута,
  • Интер,
  • Лусио,
  • ТУР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.