Футболисты "Валансьена" обыграли "Дижон" в матче чемпионата Франции В составе гостей на 76-й минуте вторую желтую карточку получил защитник Стивен Пойе. «Валансьен» набрал 4 очка и поднялся на восемнадцатое место, оставшись в зоне вылета. «Тулуза» на своем поле одержала волевую победу над «Бордо» в матче шестого тура чемпионата Франции. Отметим, что после первого тайма хозяева уступали со счётом 0:2. Таким образом, «Тулуза» сравнялась по очкам с лидирующим «Монпелье», который потерял очки в Бресте, сыграв вничью с местной одноименной командой. В рамках шестого тура чемпионата Франции состоялись шесть матчей. «Тулуза» на своем поле обыграла «Бордо» (3:2). По голу за победителя забили Фрэнк Табану (52), Этьен Капуэ (59) и Эммануэль Ривьер (91). ПОЛ, Франция, ТУР, Брест, ОЧКИ

Футболисты "Валансьена" обыграли "Дижон" в матче чемпионата Франции

Футболисты 'Валансьена' обыграли 'Дижон' в матче чемпионата ФранцииВ составе гостей на 76-й минуте вторую желтую карточку получил защитник Стивен Пойе. «Валансьен» набрал 4 очка и поднялся на восемнадцатое место, оставшись в зоне вылета.

«Тулуза» на своем поле одержала волевую победу над «Бордо» в матче шестого тура чемпионата Франции. Отметим, что после первого тайма хозяева уступали со счётом 0:2. Таким образом, «Тулуза» сравнялась по очкам с лидирующим «Монпелье», который потерял очки в Бресте, сыграв вничью с местной одноименной командой.

В рамках шестого тура чемпионата Франции состоялись шесть матчей. «Тулуза» на своем поле обыграла «Бордо» (3:2). По голу за победителя забили Фрэнк Табану (52), Этьен Капуэ (59) и Эммануэль Ривьер (91).

Футболисты "Малаги" обыграли "Хетафе" в матче чемпионата Испании
Пока что у малажан сия благородная задача получается вполне недурно. За чемпионство команда Пеллегрини, понятное дело, бороться не будет, но ведь подобные задачи перед коллективом руководство не ставило, предпочитая аккуратно подбираться к вершинам, задекларировав, как желаемое – место где-то в зоне УЕФА.


  • ПОЛ,
  • Франция,
  • ТУР,
  • Брест,
  • ОЧКИ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: