Россия пожалуется Евросоюзу на действия Bulgaria Air Компания «Булгария Эйр» ранее отменила ряд рейсов, в результате многие российские туристы не смогли вернуться на родину. Это грубое нарушение прав пассажиров, заявил агентству РИА «Новости» руководитель Федерального агентства по туризму Александр Радьков в кулуарах сочинского форума. Федеральное агентство по туризму РФ ( Ростуризм ) считает, что Россия должна обратиться с жалобой в органы ЕС на действия национального перевозчика Болгарии авиакомпании Bulgaria Air, которая отказалась перевозить российских туристов. Скандал разразился в начале сентября из-за конфликта болгарской компании «Алма Тур» с Bulgaria Air, требующей 5 млн долларов долга. Некоторые россияне покидали Болгарию самостоятельно, другим помогала «дочка» виновника, петербургский туроператор «Алма Тур-СПб». Туризм, АЛМА, Турист, Скандал, Сентябрь

Россия пожалуется Евросоюзу на действия Bulgaria Air

Россия пожалуется Евросоюзу на действия Bulgaria AirКомпания «Булгария Эйр» ранее отменила ряд рейсов, в результате многие российские туристы не смогли вернуться на родину. Это грубое нарушение прав пассажиров, заявил агентству РИА «Новости» руководитель Федерального агентства по туризму Александр Радьков в кулуарах сочинского форума.

Федеральное агентство по туризму РФ ( Ростуризм ) считает, что Россия должна обратиться с жалобой в органы ЕС на действия национального перевозчика Болгарии авиакомпании Bulgaria Air, которая отказалась перевозить российских туристов.

Скандал разразился в начале сентября из-за конфликта болгарской компании «Алма Тур» с Bulgaria Air, требующей 5 млн долларов долга. Некоторые россияне покидали Болгарию самостоятельно, другим помогала «дочка» виновника, петербургский туроператор «Алма Тур-СПб».

МИД России пожаловался ОБСЕ на атаковавших РИА «Новости» в Киеве радикалов
МИД России выразил возмущение нападением группы людей на киевский офис РИА «Новости» и призвал ОБСЕ обратить внимание на инцидент, говорится в сообщении ведомства. «Возмущены очередной антироссийской выходкой радикалов.


  • Туризм,
  • АЛМА,
  • Турист,
  • Скандал,
  • Сентябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: