Веллитон заработал удаление в матче за "молодежку" "Спартака" Большой резонанс вызвало удаление нападающего московского «Спартака» Веллитона в матче молодежного состава красно-белых против самарских «Крыльев Советов». Бразилец получил прямую красную карточку после того, как столкнулся с голкипером самарцев Алексеем Федеровым, однако, как рассказал агент РФС, присутствовавший на данной встрече, это столкновение было игровым. Форвард «Спартака» Веллитон, который по причине дисквалификации пропускает матчи за основной состав команды, был отправлен в состав «молодежки». Однако в матче с «Крыльями Советов» (0:0) также умудрился заработать удаление.Напомним, что в матче против ЦСКА 22-го тура РФПЛ форвард травмировал голкипера армейцев Игоря Акинфеева, за что был наказан 6-матчевой дисквалификацией. Алексей Шибаев, главный арбитр матча 24-го тура молодежного первенства России между «Спартаком» и «Крыльями Советов», удалил в концовке встречи нападающего красно-белых Веллитона, так как посчитал, что тот попал вратарю самарской команды Алексею Федорову ногой по голове, а не наступил ему на руку. МАТЧ, Совет, Краснобелых, ТУР, Состав

Веллитон заработал удаление в матче за "молодежку" "Спартака"

Веллитон заработал удаление в матче за 'молодежку' 'Спартака'Большой резонанс вызвало удаление нападающего московского «Спартака» Веллитона в матче молодежного состава красно-белых против самарских «Крыльев Советов». Бразилец получил прямую красную карточку после того, как столкнулся с голкипером самарцев Алексеем Федеровым, однако, как рассказал агент РФС, присутствовавший на данной встрече, это столкновение было игровым.

Форвард «Спартака» Веллитон, который по причине дисквалификации пропускает матчи за основной состав команды, был отправлен в состав «молодежки». Однако в матче с «Крыльями Советов» (0:0) также умудрился заработать удаление.Напомним, что в матче против ЦСКА 22-го тура РФПЛ форвард травмировал голкипера армейцев Игоря Акинфеева, за что был наказан 6-матчевой дисквалификацией.

Алексей Шибаев, главный арбитр матча 24-го тура молодежного первенства России между «Спартаком» и «Крыльями Советов», удалил в концовке встречи нападающего красно-белых Веллитона, так как посчитал, что тот попал вратарю самарской команды Алексею Федорову ногой по голове, а не наступил ему на руку.

Веллитон получил удаление в матче молодежки "Спартака" с "Крыльями" (ВИДЕО)
Нападающий «Спартака» Веллитон получил красную карточку в матче за молодежный состав московского футбольного клуба против «Крыльев Советов». Встреча молодежного первенства, прошедшая в субботу в Москве, завершилась со счетом 0:0. Бразильский форвард получил красную карточку на 84-й минуте встречи.


  • МАТЧ,
  • Совет,
  • Краснобелых,
  • ТУР,
  • Состав
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.