Днепр — Таврия. 2:1 Отыграться днепропетровская команда сумела ещё через полчаса – Олейник отдал зрячую передачу Матеусу, и бразилец технично отправил мяч в угол ворот Лаштувки. Спустя ещё десять минут Евгений Коноплянка и вовсе вывел «Днепр» вперёд, в своём фирменном стиле перебросив стенку со штрафного, обеспечив подопечным Хуанде Рамоса долгожданную победу. Днепропетровский «Днепр» на своем поле одержал волевую победу над симферопольской «Таврией» ( 2:1 ) в матче десятого тура чемпионата Украины. Счет в матче на 31-й минуте встречи открыл защитник «Таврии» Айоделе Аделейе. Иное мнение на сей счет было у симферопольской Таврии, особенно у Максима Калиниченко и Сергея Назаренко, которые не самым лучшим образом расстались с днепрянами. Отметим, что встречала бывших кумиров местная торсида очень тепло, а вот вышеназванная двойка совсем не по-дружески начала глядеть на ворота Лаштувки, пытаясь захватить нити игры в свои руки уже с первых минут. Минута, Лаштувка, Победа, Днепр, МАТЧ

Днепр — Таврия. 2:1

Днепр — Таврия. 2:1Отыграться днепропетровская команда сумела ещё через полчаса – Олейник отдал зрячую передачу Матеусу, и бразилец технично отправил мяч в угол ворот Лаштувки. Спустя ещё десять минут Евгений Коноплянка и вовсе вывел «Днепр» вперёд, в своём фирменном стиле перебросив стенку со штрафного, обеспечив подопечным Хуанде Рамоса долгожданную победу.

Днепропетровский «Днепр» на своем поле одержал волевую победу над симферопольской «Таврией» ( 2:1 ) в матче десятого тура чемпионата Украины. Счет в матче на 31-й минуте встречи открыл защитник «Таврии» Айоделе Аделейе.

Иное мнение на сей счет было у симферопольской Таврии, особенно у Максима Калиниченко и Сергея Назаренко, которые не самым лучшим образом расстались с днепрянами. Отметим, что встречала бывших кумиров местная торсида очень тепло, а вот вышеназванная двойка совсем не по-дружески начала глядеть на ворота Лаштувки, пытаясь захватить нити игры в свои руки уже с первых минут.

Таврия — Кривбасс. 1:2
Гости оказались сильны волей — их не сломил быстрый и курьезный гол в свои ворота, автором которого стал голкипер Денис Бойко, пытавшийся помешать удару Шиндера. А вот во втором тайме «Кривбасс» сумел дважды поразить хозяев и одержать заслуженную победу.


  • Минута,
  • Лаштувка,
  • Победа,
  • Днепр,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.