Борец-вольник Альберт Саритов выиграл бронзу чемпионата мира

Россиянин Альберт Саритов стал бронзовым призером в весовой категории до 84 кг. Первенствовал в категории азербайджанец Шариф Шарифов, вторым стал украинец Ибрагим Алдатов, а третье место вместе с россиянином занял представитель Грузии Дато Марсагишвили.

Российский борец Бесик Кудухов завоевал золото чемпионата мира по вольной борьбе в Стамбуле в весе до 60 килограммов. Он обыграл пуэрториканца Франклина Гомеса Матоса с разгромным счетом 6:0.

Российский борец вольного стиля Бесик Кудухов в четвертый раз подряд стал победителем чемпионата мира ( весовая категория до 60 кг ). Ранее Кудухов завоевывал титул сильнейшего борца мира в 2007, 2009 и 2010 годах ( в олимпийский год мировое первенство не проводилось ).

Российский борец Тотров выиграл "бронзу" Чемпионата Мира
Чемпионат мира по борьбе завершится 18 сентября. Мировое первенство в Турции является стартовым этапом отбора на Олимпиаду-2012 в Лондоне.

Манкиев выиграл бронзу чемпионата мира
Российский борец классическим стилем Бекхан Манкиев стал бронзовым призером чемпионата мира в категории до 55 кг. Азербайджанец Ровшан Байрамов выиграл золото турнира, обыграв в финале белоруса Элбека Тажиева, сообщает сайт турнира.

Мустафина выиграла бронзу чемпионата мира в Китае в упражнении на бревне
В Китае проходит чемпионат мира по спортивной гимнастике. Россиянка Алия Мустафина выиграла бронзовую награду в упражнении на бревне. На высшую ступень пьедестала поднялась американка Симона Байлс.


  • МИР,
  • Кудух,
  • Бесик,
  • Катрий,
  • Борец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: