Моуринью: пока мы не набрали 40 очков, "Реал" борется за выживание На пресс-конференции, посвященной матчу четвертого тура чемпионата Испании «Леванте» — «Реал», главный тренер мадридского клуба Жозе Моуринью удивил журналистов, заявив, что в настоящее время главная задача его команды — набрать 40 очков, чтобы обезопасить себя от вылета из высшего дивизиона. Главный тренер «Реала» Жозе Моуринью в шуточной форме обозначил планы мадридцев на сезон, пародируя высказывание главного тренера «Барселоны» Хосепа Гвардиолы о том, что будет совершенно нормально, если в этом сезоне сине-гранатовые ничего не выиграют. Ежедневное издание Marca сообщило одиннадцать существенных различий между второй командой Испании в прошлом году и « Леванте », которая каждый год борется за то, чтобы остаться в высшем дивизионе. Леванта, ЖОЗЕ, Моуринья, Испания, Тренер

Моуринью: пока мы не набрали 40 очков, "Реал" борется за выживание

Моуринью: пока мы не набрали 40 очков, 'Реал' борется за выживаниеНа пресс-конференции, посвященной матчу четвертого тура чемпионата Испании «Леванте» — «Реал», главный тренер мадридского клуба Жозе Моуринью удивил журналистов, заявив, что в настоящее время главная задача его команды — набрать 40 очков, чтобы обезопасить себя от вылета из высшего дивизиона.

Главный тренер «Реала» Жозе Моуринью в шуточной форме обозначил планы мадридцев на сезон, пародируя высказывание главного тренера «Барселоны» Хосепа Гвардиолы о том, что будет совершенно нормально, если в этом сезоне сине-гранатовые ничего не выиграют.

Ежедневное издание Marca сообщило одиннадцать существенных различий между второй командой Испании в прошлом году и « Леванте », которая каждый год борется за то, чтобы остаться в высшем дивизионе.


  • Леванта,
  • ЖОЗЕ,
  • Моуринья,
  • Испания,
  • Тренер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: