Кудухов вышел в финал, Саритов поспорит за бронзу ЧМ по борьбе

Кудухов вышел в финал, Саритов поспорит за бронзу ЧМ по борьбеВ полуфинале Бесик сломил упорное сопротивление француза Дидье Паиса. А в решающей финальной схватке Кудухов победил пуэрториканца Франклина Гомеса Матоса.

Российский борец вольного стиля Бесик Кудухов вышел в финал весовой категории до 60 кг, Альберт Саритов ( 84 ) сразится за бронзовую медаль чемпионата мира, проходящего в Турции. Мировое первенство является этапом отбора на Олимпиаду-2012, и оба борца завоевали для России путевки на Игры.

Сегодня, 17 сентября на чемпионате мира по вольной борьбе в Стамбуле российские борцы завоевали олимпийские лицензии в весовых категориях до 60 и 84 кг. Бесик Кудухов вышел в финал весовой категории до 60 кг, Альберт Саритов выступит в малом финале веса до 84 кг.

«Зенит» вышел в финал Кубка России
В первом полуфинале Кубка России петербургский «Зенит» одержал победу над пермским «Амкаром» в серии пенальти. Об этом сообщается на сайте Российской футбольной премьер-лиги.

Василий Ломаченко вышел в финал и поборется за золото Лондона
Украинский боксер Василий Ломаченко уверено вышел в финал Олимпийских игр в Лондоне.

Боксер Маммадов вышел в финал турнира в Баку из-за неявки россиянина Хамукова
МОСКВА, 25 июн — Р-Спорт. Азербайджанский боксер Теймур Маммадов вышел в финал олимпийского квалификационного турнира в Баку из-за неявки россиянина Петра Хамукова на полуфинальный поединок.

Карацев вышел в финал квалификации турнира в Дохе
Россиянин Аслан Карацев вышел в финал квалификации турнира в Дохе, обыграв бельгийца Рубена Бемельманса (4) со счётом 6:3, 6:3. Матч продолжался 1 час 11 минут.


  • Кудух,
  • Бесик,
  • Альберт,
  • Катрий,
  • Финал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: