Знарок: пока паники никакой, готовимся к следующей игре Главный тренер московского «Динамо» Олег Знарок после поражения от «Спартака» со счётом 2:5 заявил, что, несмотря на неудачу, в команде нет никакой паники. Вспоминаю игру с минским «Динамо» в прошлом сезоне – там нам забили тоже быстрый гол, но мы все-таки выиграли. Второй гол нам был непонятным, третий гол – ошибка на синей линии. Сильное желание уйти от поражения в столичном дерби против «Спартака» стало одной из причин проигрыша хоккеистов «Динамо», заявил главный тренер «бело-голубых» Олег Знарок. «Спартак» обыграл «Динамо» в домашнем матче регулярного чемпионата КХЛ со счетом 5:2. Динамо, ГОЛ, СЧЕТ, Поражение, СПАР

Знарок: пока паники никакой, готовимся к следующей игре

Знарок: пока паники никакой, готовимся к следующей игреГлавный тренер московского «Динамо» Олег Знарок после поражения от «Спартака» со счётом 2:5 заявил, что, несмотря на неудачу, в команде нет никакой паники.

Вспоминаю игру с минским «Динамо» в прошлом сезоне – там нам забили тоже быстрый гол, но мы все-таки выиграли. Второй гол нам был непонятным, третий гол – ошибка на синей линии.

Сильное желание уйти от поражения в столичном дерби против «Спартака» стало одной из причин проигрыша хоккеистов «Динамо», заявил главный тренер «бело-голубых» Олег Знарок. «Спартак» обыграл «Динамо» в домашнем матче регулярного чемпионата КХЛ со счетом 5:2.

Грузия пока не готова к реализации проекта по транзиту иранского газа — армянский министр
В ближайшем будущем министр нефти Ирана посетит Армению, сообщил 20 сентября на полях экономического форума «Армения как мост к большим рынкам» посол ИРИ в Армении Сейед Казем Саджади, комментируя увеличение…


  • Динамо,
  • ГОЛ,
  • СЧЕТ,
  • Поражение,
  • СПАР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: